みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
せつない
いつも真似ばかりして親友の顔して人の好きな人や彼氏も奪ってやばい女の子とよくも付き合っていられると思いました
かなりヤバイ友達です。子供は親に預けて遊ぶとか見ていて腹のたつ話でしたby にしにしありあり- 0
非現実
漫画なので非現実なのはあたりまえなのですが…ちょっと主人公のお人好し加減や、女友達の動きなどが無理があるかなぁと思ったりします。絵が可愛くてよんでました。
無料話だけのつもりが、面白くて、どんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いく、読みやすい作品です!by 匿名希望- 0
4話目までの感想です。
今の所今後の展開が気になる状況ですが、少しレビューを見てみるときちんと終わらない感じなのかなと思いました。
私なら完全に縁を切るレベルだと思うけど、何故友達を続けたか不明です。by 匿名希望- 0
彼氏と親友に腹を立てる気持ちもありますが、お人好しすぎる主人公にイライラ(´・v・`)
最悪の事態がおきてるのにね。by 匿名希望- 0
まだ読んではいないけれど
ほんわかした表紙の雰囲気に惹かれて開いたらタイトルにビックリしました、、!by 匿名希望- 0
のんちゃん悪役すぎて、昔の昼ドラマ見てるみたい。感じ悪すぎ。本当に友達だったのかなぁとさえ思ってしまう。
ノゾミちゃんも神経ヤバいけど
隼人の神経のがヤバすぎて恐ろしい。
子どもできたことに対して
責任感持つのはイイけどさ
浮気しといて由香にあの言い方
何様のつもりだよ!by 匿名希望- 0
読んでいて頭にきた、親友でもなんでもないと思う。
友達のものがすぐ羨ましくなるような子っているけど彼氏まで欲しがる子は厄介。by ユッキーママ- 1
わかるな〰️
信じていた友達に裏切られただけじゃなく、彼氏にも。。
結局男は、あーゆー女に弱い。。。
でも、幸せになれないよー我儘な女はだめー。by 匿名希望- 0