みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

タイトルからして、イライラしつつも怖いもの見たさで、少し読んでみましたが、ただただ彼氏と親友?にイライラします!
    でも、昔からこういう女の子、よくいる気がします!女友達の真似ばかりして、彼氏まで取ってしまう子…でも結局、そういう子は周りの事を気にしないので、幸せになっているような気がして、この作品も、そんなラストにならなければいいなーと思います💦

全体的に

評価が低めだけど。そもそもタイトルの再編集版ってなんだ?編集前の前編とかがあるか探したけど見当たらず。読んでてもよくわからんなぁ、そこの説明ほしかったんやが。タイトルが酷なわりには表紙の絵がおだやかで平和すぎるのもミスマッチ

タイトルと表紙画の乖離が激しいですね‼︎
    まず彼氏にハイパーイライラするのと、親友もなんなんだよとただただイライラーーーーーっとしてしまいましたが。
    これを楽しく読める方っていらっしゃるのかしら⁇と謎でした

オススメに出てきて気になり読んでみました。
    さわやかな表紙とタイトルにワクワクしながら読んでいましたが、ただただ親友と彼氏にイライラするばかりで感動的なものはなにもなく、このポイントで他の作品を読めば良かったと思う

こわっ

試し読みだけだけど、背筋がぞわっとしました。何でも真似をする子って昔も今もいて、齢とともにどんどん気にならなくはなっていくけど、さすがにこれはやりすぎ、、、この先どういう展開になっていくのか恐ろしいです、、

男がクズで…

親友も凄いなぁと思いましたが、男の子もダメンズすぎて、最新を読んで、すこし逆襲的な行動を起こして一もめ起きるかな?とスカッとなるのを希望してます。
    読んでて少しイライラもするのですが今後の展開を期待したいです。

衝撃的な題名

題名がすごすぎて読んでみました。
    試し読みできたとこまでなのですが、主人公の彼氏がダメすぎるでしよってイラっとしました。
    同じ状況になったら絶対許せないだろーなと思いつつ、主人公はどういう判断をするのか気になります。

この話は本当に親友なのかって思いました!親友だからってなんでも取ってもいいわけじゃないだろーそれに彼のことも好きじゃない感じがまたイライラさせます!本当に主人公の女の子が可哀想すぎました!読んでて本当に辛かったです!

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 208件目/全208件