みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ10話までしか読んでいませんが、希美が性格悪すぎてイライラしてきます…。
隼人が希美を選んだってことは、なんかしら希美が仕組んだ罠にハマって、由香が悪いと思い込んでしまっていそうですね。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
元親友女のほうはまぁこんな人もいるんだろーなって感じですが、
元彼、こんな男いますかねぇ。最初っから言ってることがわけわからんし、読者のイラッと、モヤッと狙いなのか、セリフが有り得なさ過ぎて
やばいですね。若くても、作り話でもこんな男がいたら世の中から抹消したい。by 匿名希望-
友達は、選ばれるんじゃなくて、自分が選んでいくものだと改めて思った。復讐なんてバカらしいから、早く離れる方が賢明。
えっ!
私の彼氏が、私の友達を妊娠させたらですって?えっ、何それ。今回のやつは、再編集版で。いつの間に。ようやるわ。
タイトルから、
タイトルからして何だか怖いイメージです。彼が友達を、なんて悲しすぎるし、裏切られた気分になりそう。
どんな展開になるんだろう。by 匿名希望-
親友は言うまでもなく最低人間。
でもずーっとそれが当たり前で生きてきた人なんやろうねって思う。
一番理解できないのは彼氏。
名物カップルってくらいちゃんと絆もありそうなカップルが、こんなあからさまな悪女の言うことを鵜呑みにして最愛やった彼女を悪者やと思うってあり得ないでしょ。
結婚しちゃう前にこんなしょーもない男やったんやってわかって良かったと思う。by 匿名希望-
なんかありそうなはなしです。人真似っこ、真似っこばかり悲しい女の子の話。片方は素直で良い。そばにいたなと思って読んでしまいました。
周りが羨むような仲良しカップルでしたが、ある日突然彼氏から別れようと言われ、また、その彼氏は親友を妊娠させていたことがわかります。その親友に彼を奪われ、なぜか彼氏の性格までかわってしまい、一体何があったのか気になるので読み進めます。
by トントンちゃん-
親友?
親友なのに、意地悪な…💧
彼氏もなぜに…と思わさられる内容
まだ読み始めですが、今後の展開は如何に。
ハッピーエンドはあるのか?
ついついみてしまいます。by 匿名希望-
非現実
漫画なので非現実なのはあたりまえなのですが…ちょっと主人公のお人好し加減や、女友達の動きなどが無理があるかなぁと思ったりします。絵が可愛くてよんでました。