【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】のレビューと感想(12ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

2.6 評価:2.6 712件

終わってない

結局どうなるんだろうか?
    他の方のレビューみんながにもあるように、中途半端なまま放置?
    これ以上続かないなら前もって教えといて欲しい。課金して読むのが怖い。

内容は、親友だったはずの女の子が病んでない?と思うくらいの自己中な感じです。
    関わらない以外の選択肢無いと思うんだけど、2度も裏切られて。

こういう女友達

何でも真似してくる女友達いました、学生の頃に。悪気がないのも罪だよね、彼氏も彼氏だよね!彼女の女友達と浮気して妊娠させて挙げ句の果てに暴言吐きまくるんだから・・・怖いよ〜色々と!
    何でも取っちゃう女友達もかわいそうな気がする、誰かを陥れてないと幸せを実感できないなんて。それで身ごもった赤ちゃんもかわいそう、当の本人は大学生だし遊びたいって思ってるし、自分のお母さんではなくて彼氏奪った友達のお母さんにお世話させようと思ってるのも何だかなぁ〜そんな権利どこにも無いよね!そしてこれから育児放棄とか虐待とかに走るんだろうなって思いました。
    ヒロインの子も小さい時に実の親を亡くして、今の優しいご夫婦に引き取られて幸せな日々を過ごしてて、それを考えると女友達の執拗な執着と計り知れない妬みを感じました。まだ途中ですが次読みたいと思える漫画でした。

幼い頃からなんでも真似されて、挙句高校の時に好きな人が出来た事を彼女に伝えたそばから悪びれもせずその男の子と付き合って…
    そんな子と親友でい続けた主人公がそもそも理解不能。
    その段階で私なら縁を切る。
    それでも気になるので続きを読む前にとレビューを覗いたら
    完結とは思えない終わり方のようなのでポイント使ってイライラモヤモヤせずに済みました。
    レビューがあって良かった。

え。本当に?って思ってしまう内容です。
    人間って凄いなと思うし、いやー、、、タイトル通り激しめな内容だなと思いました。気になる作品です

親が仕事しか目に入っていなくて、愛情の飢をモノを手に入れることで埋める歪んだ希望。親友のものも欲しいからとる。
    色々ムカムカしてしまいました。

ヒネクレ、最低人間

無料分5話くらい読みました。読む価値は無いです!タイトル通りの内容!マジで読まない方が良いです!気分が悪くなります。吐くかも。

イライラしかない

なんで、親友なのかぜんぜん、わからない。友達やめればすむ話。悲劇のヒロイン?続きみれば、なるほどとなるかもしれないけど、見る気なくしました。

彼氏がお馬鹿?

毎回、他人のものとるなんて話しは
    姉妹ではあるある話だが
    なんでわかっていて
    ずっと友だちしてるのか
    わからない?
    主人公には幸せになってほしい

由香の幼なじみの男子

由香の幼なじみの男子は由香のこと好きみたい。幼なじみとラブラブになるといいな。

彼氏ものんちゃんも最悪ー。真似ばっかりして彼氏もとって妊娠までしちゃって最終的にどーなりたいのか…。