みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カラーの絵がとてもキレイで穏やかになれるような感じがしたのでとても気に入り読みました!ストーリーも良いです。
続きもうないのでは?
完結って書いてあったから読み進めたら完結してない。モヤモヤ。
なぜ止まってるのか運営会社として何か発表されないとマナー悪すぎby 匿名希望-
おもい
無料で読ませていただきました。
内容はシビアなものです。
とても考えさせられました。
課金します。by 匿名希望-
もやもや
何故、あの性格の悪い友達と一緒になったの意味不明です。彼氏、変わりすぎです。妹にも冷たいし。全く不完全燃焼のまま終わりました、、続編あるならそこでスッキリ成敗してほしいです。
by nekomimi0000-
こんな親友とこんな彼氏ならいらないと思うけどなあ、、
読んでて嫌な気持ちになりました…
自分が主人公だったらつらいなーーby 匿名希望-
なんか、イライラする(笑)
設定も浅いし
キャラも薄いかんじ?
からの、このタイトル?
ここまで楽しめないことも
珍しいですね(-_-;)by 匿名希望-
親友の彼を取る。とかの内容、気持ち悪い。題はそうでも何か深い事情からとかを想像して読み進めたけど、そんなことなくうすーい感じで…。
もう、いいかなと思って読むのをやめました。by 匿名希望-
気分悪
胸糞悪い話ですね。真似っこしすぎて、好きになる男も同じになったのですね。いきなりの、親友の腹に赤ちゃんがいるという告白。びっくりしました。主人公が好きなのに、うらぎるのは、違うと思う。作者買いだけに、残念です。
by ももちゃん!-
いやいや、すごいタイトルですね(^_^;)
あらすじと試し読みとレビューを読んだ結果購入はやめておきます。人の彼氏寝取るなんて親友じゃないですよね。
高校時代何でもマネする子いました。私が実習で半月いない間に人の彼氏にちょっかいかけて、バイト先でお客さんもいる前で大喧嘩したのを思い出しました。若かった(笑)by 匿名希望-
題名が気になって読みました。
男も親友もおかしいでしょ。こんな人友達ではない。男も本当おかしい。
完結なのかな?なんかよくわからない感じです。
わざわざポイント使って読まなくてもいいかなという印象です。by 匿名希望-