みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

2.6 評価:2.6 703件

もやもや

何故、あの性格の悪い友達と一緒になったの意味不明です。彼氏、変わりすぎです。妹にも冷たいし。全く不完全燃焼のまま終わりました、、続編あるならそこでスッキリ成敗してほしいです。

こんな親友とこんな彼氏ならいらないと思うけどなあ、、
    読んでて嫌な気持ちになりました…
    自分が主人公だったらつらいなーー

なんか、イライラする(笑)
    設定も浅いし
    キャラも薄いかんじ?
    からの、このタイトル?
    ここまで楽しめないことも
    珍しいですね(-_-;)

親友の彼を取る。とかの内容、気持ち悪い。題はそうでも何か深い事情からとかを想像して読み進めたけど、そんなことなくうすーい感じで…。
    もう、いいかなと思って読むのをやめました。

気分悪

胸糞悪い話ですね。真似っこしすぎて、好きになる男も同じになったのですね。いきなりの、親友の腹に赤ちゃんがいるという告白。びっくりしました。主人公が好きなのに、うらぎるのは、違うと思う。作者買いだけに、残念です。

いやいや、すごいタイトルですね(^_^;)
    あらすじと試し読みとレビューを読んだ結果購入はやめておきます。人の彼氏寝取るなんて親友じゃないですよね。
    高校時代何でもマネする子いました。私が実習で半月いない間に人の彼氏にちょっかいかけて、バイト先でお客さんもいる前で大喧嘩したのを思い出しました。若かった(笑)

題名が気になって読みました。
    男も親友もおかしいでしょ。こんな人友達ではない。男も本当おかしい。
    完結なのかな?なんかよくわからない感じです。
    わざわざポイント使って読まなくてもいいかなという印象です。

物足りない

ありえません。
    彼氏も幼なじみもサイテーすぎて、全く入り込めず。
    親友とかいう言葉を使うのやめてほしい。
    絵も、表紙とかはがんばって書いたのでしょうか。。中は線が甘いというか、貧相な感じをうけます。好み分かれるかなと。

無料

無料だけしか読めていませんが、内容が最低すぎて続きは読もうと思いませんでした。彼の急な変わり方ももしかして裏で小細工されたのかな?とも思いましたが。何でも人の物を欲しがる親友と呼ばれる人は可哀想な人だと思いました。完結したら最後は気になるかも。

なんかイヤな気分

冒頭始まって すぐ 彼氏の驚き発言。
    落ち着けって、、落ち着けるかよ❔(笑)
    なんでも真似する友達、、、なんだか不穏、、
    読み進めるか迷ってましたが レビュー見て
    やめておこうかな。完結したのがはっきりわかれば読むかも