みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあ下手ですよね

でも昔のマンガってこういう作風おおかったですよね。話はおもしろいし絵の下手さもギリいけるので、やはりオチが知りたくて課金しちゃうかも。

最初は微妙

最初は微妙でしたが、読み進めたら面白くなってきました。
    無料もかなりあるから、数話なら課金して最後まで読もうと思ってます。

絵と構想は別人?だとしたら、何故この人の絵にしたんだろ?
    内容も別に良くは無いけどw絵が下手すぎるw
    イケメンどこ?w可愛い子もどれなの?ww
    体のバランスも崩れ過ぎ。
    何よりタイトルになっているネクタイを緩める瞬間ですが…
    ネクタイ緩める必要あるーーーーーー?🤣

なんとなく読み始めました。
    ちょっと幼い感じのストーリーです。
    学園物だから当たり前ですが、無料分で終わりかな

悪くないけど

ストーリーは私の好みだけど、もう少しゆっくり進んでほしかったかな。
    絵もバランスが悪いときがチラホラ。
    可愛いときやイケメンなときもあるのでもったいないです。

私的には面白い!

読んでで、主人公の女の子の気持ち分かるような・・こーいう子居ると思う。素直になれない感じ♡意地張っちゃうみたいな。
    ハッピーエンドを願って課金して最後まで読みまーす!

無料連載版を読み始めましたが
    表紙の絵が綺麗で期待してましたが、動きがが少ない感じが気になって、途中で読むのを辞めました。

まわりくどいけど

結局お互いめっちゃ好き。という事をゆーっくり見ていく感じ。

絵があまり好きではないです。途中まで読んだのですがイケメンに見えなくて。押しと引きがもう少しキュンキュンさせてくれるとよかったです。

萎えるタイプの有り得なさ

男の子をその気にさせてポイ捨てを繰り返すヒロインが実は経験なしなんて分かった途端、有り得なさ過ぎて萎える。
    絵の好みの問題とは思うけど、イケメンもイケメンに見えずキュンとしない。