みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすいです

読みやすいストーリーでした。そして真面目君が豹変する瞬間ドキッとしました!真面目なのにスイッチが入って豹変するのってズルイです(笑)

絵が…

絵がバランス悪いのかな?
    何か中学生が描いた漫画みたいです。
    いや、中学生に失礼か。
    お話しもベタです。
    面白いとは思うのですが、何かどことなく子どもっぽいストーリーでした。

面白いです

八方美人と思われているが実は恋愛初心者の主人公の女の子。真面目な男の子と出会い、実はイケメンでちょっとSっぽい所に惹かれます。お互いに純粋なところが可愛らしく面白かったです。

ええーなぁー

人を信じることが裏切らないことが
    大切だと言っている作品だった。
    誰もが自信が無くて疑ったり、試したりしてしまう。傷付きたくないからだ。
    人として素敵であるために相手を裏切らず信じてみたい。

誤解されやすく不器用なくるみちゃんと、実はイケメンS系の梶くんの2人の距離が近づいていく度、キュンキュンしています。

最初はこんな女の子嫌いって思ってたけど彼女も男の子とすぐに別れるのには何か過去にあったんだなって思いました。加治くんと出会って最初はやなやつって思ったけど素直に恋愛できてよかったって思いました😆

毎日無料連載で19話まで読みました!
    あんまり好きな話しではないかな笑
    絵もなんかバランスがあんまりよくなくてちょっと気になりました!

可愛い女子が他の女子に妬まれてイジメに遭い、その後嫌われないように頑張るも、都合良く利用されて捨てられる…女子のあるあるですね。
    ダサメンが実は隠れイケメンとか、話はお決まりパターンです。
    とりあえず、肩幅狭すぎてバランスの悪いのが気になります。

クールな彼のギャップがたまらない

主人公の胡桃がクールな彼を堕としていく展開に目が離せなくて、毎日ドキドキしながら読んでいます。お互い過去にトラウマがあるので、すれ違ったりもするけど、幸せな2人のハッピーエンドが見たいです!

いい

真面目くんが、カッコいいって最強です。マジ憧れるし、羨ましいです。身近にいませんけど、良いな~って思いながら読んでます。