【ネタバレあり】真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】のレビューと感想(3ページ目)

ビ○チを装っているヒロインとマジメを装っている男の子のラブコメ。
    ヒロインが恋愛初心者すぎて違和感ありますが、絵はかわいらしいです。

真面目くんが、昔の心の傷を乗り越えて、主人公に優しくできる時が来るのを待ってます。きっとお互い気持ちはあるのに、もどかしい。

地味な男の子が実はイケメンって
    漫画の中だけ〜とか思ってて
    女の子も過去に嫌な思いして告白されて
    付き合ってすぐにポイ
    これはリアルにでもあるな〜とか

よくある漫画のパターンでしたwww

まだ読み始めですが、自分を出すのが難しい年代の悩みをうまく表していて、そんな時あったよねーって感じのかわいらしい作品です。

男はこっちから仕掛けて落とし告白させて深入りする前にふる。これが自分を守る方法だと信じている女の子。クラスのガリ勉根暗男の子に仕掛けからかおうと思ったら実はとんでもない男の子だった。

お互いに過去を隠していて、なんか続きがきになりました。真面目くんが、イケメンだったなんて、うらやましいです。

ヒロインは、男慣れしていると思いきや、実はピュア。ヒーローはガリ勉のジミ男かと思いきや、眼鏡を外すと、素顔はイケメンドS。そんなの二人の恋のお話です。

絵があまり好みではなかったのですが、話は面白かったです!
    両想いになってから、梶くんが、ヒロインに嫉妬するところとか、最高です!

似た者同士

小中学と女子達の嫉妬からイジメに遭い人間不振の胡桃と中学生の頃付き合っていた彼女が親友と浮気で心を閉ざした梶くん。
    そんな2人がお互いに惹かれ合う過程が良いです。

by ys28k04