みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだちょっと違和感だらけ。
何故彼は真面目くんを演じているのか⁉️
彼女の過去はわかったので、なんで彼女がはたからみると男好き‼️と、思われる行動をする理由がわかったけど、真面目くんの過去がわからなさすぎて、まだストーリーが謎です。by かすみあんどみゆき-
かわいいです
真面目くんが、真面目になった理由とか、ヒロインのホントの心の奥とか、色々感じることが多い作品でした。面白かったです。
主人公がかわいい❗️
真面目なメガネくんが、メガネを取ったらイケメン、なんて、ありがちだなあって思うんだけど、主人公がかわいいから、ついつい読んでしまいます😊❤️
面白いには面白いのではあるのですが、女の子も男の子も性格にちょっと難ありだと思う…。読む人選びそうな感じです。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めました。個人的には絵があまり好みではないのでなんか入りづらいです。
良いかも
ストーリー性はシンプルで良いと思いました。お互いに惹かれ合っていってきゅんとしました。地味なメガネ男子が実はイケメンはお決まりですね。
by 証-
イケてない男子が実はイケメンだったっていう、まぁまぁよくある設定。
その設定はいいとして、絵がイケメンに見えない。顔がヤケに大きいし、バランスが悪くてコレでイケメン??って思ってしまってストーリーにのめり込めません。
女の子はそれなりなんだけどな。by 匿名希望-
ストーリーとしてはおもしろいけど、先が読めすぎというか予想通りというか、もう少しインパクト欲しい。あと絵のバランスが気になる
梶くんがそんなにかっこよく見えないんだよな…
お互いに色々な過去を持っていての行動、なかなか素直になれない二人。
ラブラブな所がもっと見たかったですby 匿名希望-
無料分を読みましたが、ストーリーは面白いと思うのですが絵のバランスが所々おかしい時があって気になります。