みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)
キュンキュンしました。両方ともの目線でストーリーが描かれて展開していくので、読んでいてわかりやすく読みやすいです。
by ゆめまるこ- 0
お互い思い合っているのに、すれ違いで違うこと付き合ったりしましたが中学卒業のときにやっと付き合えて。
りえが先輩とのことで中途半端なことになったときはなんで?って感じでした。彼が怒るのもあたりまえ。とにかく自分に自身のないりえ。
こんなに愛されてるのにね。
やっと結ばれた二人。
でもタイトルは初恋が永遠に…。
え?ここで終わりって感じがしました。
結婚とかで終わってほしかったby さーくらべいちゃん- 0
あまーい
甘酸っぱい青春物語❤️
すっかり純愛にハマってしまいました!
淡くて切ない片想い?ですが
ゆったり読めます🎵by ちぃ子にゃんこ- 0
女側、男側の両目線で展開されるので、心情がよくわかった。
ただ、キャラクターがぜんぜん魅力的ではないので、冷めた目で読んでしまった。by 蛍と虹- 0
二人とも初恋で でもなかなか自分の気持ちを素直になれなくて 二人ともモテまくるぐらいかっこよくてかわいいのに自分の事わかってなさすぎる。
by レオディオバロン- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーもキュンキュンさせられて大好きでした。こんな思ってくれる相手がいたら幸せだろうな
by みなか- 0
お互い素直になれずに遠回りしたりいろいろすれ違うこともあったけど、それを乗り越えて絆がよりいっそう強くなって良かった!
素直になれない不器用な恋愛を描きたいんだろうけどグダグダしすぎて読んでて疲れちゃう。
もう少し明るく楽しい恋愛読みたいな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。男女共に葛藤があり、すれ違うお話です。最初は。最後はハッピーエンドになるのでしょうか?
絵はいまいちですね。by 匿名希望- 0
両想いなのになかなか上手くいかずヤキモキしながら見ていましたが、彼の告白キュンとしました。思った事を言葉にするのは難しいですね。