みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
両思いなのに
両思いなのに、いつまでも幸せな時がこなくて、ドキドキ感やキュンポイントがないように思います。
かわいいし、かっこいい二人なのに何かもったいない。by 匿名希望- 0
一途で良い。
お互いに一途な恋でとても良いです。
お互いを思い過ぎて、行き違いは
あるけれど、恥ずかしがり屋の彼女をとっても大事にしているSな彼氏が、とっても理想的で良いなぁと思いました。by みみりん412- 0
いいですよ、これ!学生時代思い出してキュンキュンなりました。思いが通じてよかった(*ˊ˘ˋ*)アナザーストーリーも読みたい。
絵が好みだったので読み始めました。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になってます。ハッピーエンドをお願いします。
お互いに好きなのに素直じゃないヒロインに豆腐メンタルなヒーロー。ヒロインが勇気出して手紙書いてなかったら、結ばれてなかったね、、両方の視点から描いてるのも良かった。
素直になっておけば両思いになっていたのに…
なんか読んでいてもどかしいところがあって、でもそんなところが良くてはまりました。by 匿名希望- 0
両想いなのに、なかなかお互いの気持ちを伝えることができないもどかしさったらもうっ!
まだ無料のところまてましか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん
彼と彼女とそれぞれの視点から描かれているのはいいけど、淡々としててあまり世界観に入り込めなかった。強がりを言ってしまう彼女の気持ちは分かるなぁ。素直になりたいけどできないんですよね~。
by めちまやこ- 0
めちゃくちゃ、キュンキュンしちゃいました!!
女の子目線と、男のコ目線の両方の気持ちがわかるストーリーです。by 匿名希望- 0
顔のバランスとかが少しザンネンなところもありますが、自然な感じの絵で私は好きでした。
中学から高校までの出会いから結ばれるまでのストーリーを男女別の視点で描かれています。
ありがちなストーリーですが、純愛でモヤモヤ感がなかった。by 匿名希望- 0