みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
描写が、綺麗で可愛いくて
読みやすかったです
内容もドキドキ、ワクワク、ハラハラして
次回作が気になる作品でしたby 匿名希望- 0
男最低だわ…結末がどうなるか楽しみだけど、仕返しするのもなぁ…あとで自分が傷つくだけやのに。まぁ実際にいそうな感じ
壊れていく過程がリアルっぽい
携帯小説で彼氏の浮気発覚して、怒りのあまり彼氏を追い詰めて別れるって。
気持ちは分かるし、こんなにスマホが普及した世の中だから余計リアルに感じました。
まぁ、作中ではガラケーですが。
ざまぁ展開になるかと思いきや、他の人のレビュー見たら元サヤなんて意外です。by もずめだか- 0
初めはどーなる事やらとドギマギしていました。
浮気男を結託してボコボコやるんやろなーと思ってたら、まさかの大どんでん返しでよかったです(^_^)by 匿名希望- 0
おもしろいです
もっともっと彼氏をコテンパンにして欲しい。浮気物、ついつい読んでしまうのですが、元サヤよりコテンパンにして後悔させるくらいがスカッとして良いです!
スマホじゃなくガラケー
友ちゃんヒドい!
浮気しといて友ちゃんの態度は本当許せない。別れて正解だよと思ったけど最終的には白雪も元サヤに戻るのかーと少し落胆した。by さおちゃちゃちゃ- 0
サイテーな男
バカ男くんに仕返しする様は楽しかったです。
が、やり直したい、と言われて揺れ動く気持ちも情がわいたりで分からなくもないですが、徹底的に仕返しするのも面白いかな、と思いました。by 匿名希望- 0
斬新
たまたまネットで彼氏の日記を見つけるっていうのが斬新でした。この彼氏が最低過ぎて。。。まだ途中しか読めてなかったんですが、ネタバレで結末を知って、購入はないなって思いました。
この彼最低最悪だけど主人公も復讐すごいかも。。。。めちゃくちゃ頭にくるけどね。。。。
よくばれなくちゃいいと言うけど違うよなby 匿名希望- 0
んー、、
なんだか苔にされて馬鹿にされてそれで彼女の反撃、反省、成功、別れる、で終わればよかったのになんで戻る?か意味不明