みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かったです。
最初はどうしようもない奴でしたが、人はこんなに変わるんだな~と思いました!
イラストも好きです!by そうまる- 0
面白かったです。
最初はサイテーだった頭弱い彼氏がしっかり成長していき、人間ここまで変われるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
なかなかに面白い
私も浮気されたら似たようなことしてみようかな爆笑
ゲスいよね。でも飽きない。気になるby 匿名希望- 0
女子怖い。彼の日記に返信するなんて。しかも、更新を楽しみに待ってるなんて。男子はもっと女子のこと勉強したほうがいいかもね。セリフがかわいい。
すごく面白くて一気に読みました。殴るのはちょっとなしかなと思うけど、結果的にくっついて満足しました。
by まろひよ- 0
なんかイライラしっぱなしの漫画でした
本人達が良ければいいんじゃない?って冷めた感情で終わってしまいました。評価が良かったので最後まで見ましたが、全く感情移入できなくて、いるいる、こういう人達って気持ちです。終わり良ければすべて良しでまとめたんでしょうかね。絵は好きです。絵の分の星1で。by 匿名希望- 0
たの
元も嫌いな浮気男途中腹たってました(笑)
が、ちゃんと更生できるとはという世にそんな人もいるんですねという感じで最後まで読んで良かったですby 匿名希望- 0
ガラケー懐かしい
数年前、話題になった作品で、まだあるかなぁって検索したら見つかりました😊
お気に入り携帯小説を読もうと開いたら彼氏と同じあだ名の人を見つけます。
興味本位で読み進めると、あだ名の由来、職業など白雪の彼氏に似てます。しかも彼女がいるのに気になる娘がいる宣言。
しばらく成りすましを行いながら彼氏の様子見をしますがハイ浮気確定。
そこから白雪の報復、修羅場となります。
白雪の中で彼氏?浮気の相手?誰を信じれば?
人間模様がうまく描かれている作品です。by ys28k04- 0
展開がすごい
携帯小説サイドで彼氏の浮気発覚。何度も繰り返す彼氏には彼女は浮気相手と連絡を取りタッグを組み仕返しのつもりが…ここまでしかまだ読んでないので続きが気になる
イカピーに対抗する白雪が面白い....
てかエガちゃんネタにされてて爆笑
ガラケーとかブログとかなつかし!!by ひままままますけ- 0