みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初のストーリーはまあ変わってて面白いけど、絵が美人やイケメンがでてきてもイケメンに見えない描写力。好きな方は好きな絵ではあるけれど…
by のん....-
進みが遅い
無料分を読みました。
過激な設定だけどそんなにイチャイチャしてなくて、展開が遅いくて話が進まない。
あんまりキュンキュンしませんでした。by 匿名希望-
なかなか過激な設定だけど、前にもこんなような設定の漫画を読んだ気がする。絵もそんなに好きじゃないし設定諸々好きになれなかったなー。
ウーン?
連載長いから気になってました。でも他の人達も書いてたように登場人物達の身体やそれぞれのパーツが不自然というか不思議というか…あまり絵が好きじゃないし内容も微妙かも。
by マドンナリリー-
なんか登場人物の設定がわかりづらかった。
もう少し学校とか寮の制度とか、わかりやすくしてくれればいいのにと思いました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
あまり、興味がそそられる展開ではありませんでした。
絵も好きな感じではなかったですby 匿名希望-
無料購読のみ。
ん〜〜、、いくら国家ぎ設立した、少子化対策のための子作り政策とはいえ、年頃の娘をぶち込んで好きでもない男のS対応。。いまいち。by 匿名希望-
今は
無料の5話まで読みました。
遊び歩いてたヒロインが親に全寮制の学校に転校させられて、不安になっている姿が少し可哀想に思いました。ヒロインがこの先どう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
少子化対策でも、いきなり、男子と同じ部屋は、疲れるでしょ。
でも、そこから、いい展開になればいいけど。by 匿名希望-
タイトルからしてエロいですね。(笑)ムダに身体のわりに胸がデカすぎる。なんとも、全体的にバランスのわるいかんじがいなめませんね。ストーリーもムチャくちゃだし、あまりオモシロイ漫画ともいいにくい。せめて、絵がもっと可愛かったらいいのにと思います。