【ネタバレあり】江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)

良い

この1人にしかなつかないってめっちゃいいよね
    じぶんがとくべつってかんじで
    しも江波くんが可愛すぎる

無料分を読みました。江波くんの潔癖なところが面白いです。モテ男子の悩みは色々だなぁとか、ちょっと色々こじらせてるなぁってところが面白かったです。

無料分読みました。こうゆう陰あり?訳あり系は大好物です。ストーリーもしっかりしてるし、ポイントが貯まったらまた読みたいです。

意外と。

そんなに絵が好きじゃない感じだったけど、何故かハマってしまいました。彼があまりにもクール過ぎて最後まで心配でした。

江波くんの特別な誰かに、自分はなってるって思いたいけど、天然な彼に翻弄されちゃうのは惚れた弱みなのかな。

イケメン高校生が、女子へのトラウマがあって、でもヒロインに少しずつ心をひらいていく、ヒロインは好きで告白しようと頑張る姿~いいもんですね~
    読み進めていくと、江波君の好きになって行くきっかけ、気持ちが分かって、キュンキュンします!!

かわいい

無料の26話まで読みました。ちょっと冷たい
    、変わった男の子だと思ったけど、気持ちを伝えたりするのが不器用だっただけの様で…付き合い始めた2人がこれからどんな展開になるのか?楽しみです。

面白いし色々衝撃です。最初は江波くんがなんでそんなに女子嫌いになるのか不思議でしたけど、元カノや姫川の一件で納得できました。現実的にそんな子いたらヤバイと思います。彩莉と出会って変わった江波くん。彩莉も勇気を持って江波くんに告ったのには感動しました!2人が恋人同士になれますように思い、続きが気になります。

無料分だけ読みました。部屋までいったけど、彼はリラックスしてるし、友達から彼氏になれるかきになりました。

江波くん天然

あくがない男の子の江波くんと、肉食系女子のおはなし。でも、それに困っても気づいてもいない江波くんというのが面白いです。