【ネタバレあり】江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいわぁ、どんどん、懐かれていくタイプねぇ
姫川さん、あきらめてもろて、、、
ガチ先輩も、おもろ過ぎなby へろち- 0
段々とギャグマンガかと思えてきちゃいました(笑)
表紙というかタイトルとはまた違った内容な感じ…
今後、どう恋愛に発展していくのかな?by ぷー&ティガー- 0
好きかもー
塩対応の江波くんだけど…
ギャップ萌え~
しちゃいました!
女の子にコクられ
早速の振る舞いセリフが面白い(*´∇`)です!by ちぃ子にゃんこ- 0
女の子が苦手なイケメン君がそんなイケメン君に片思い中の女の子とのやり取りが可愛らしく感じられて好ましいです。
だんだん心開いて女の子に接することができ、内面をちゃんと見てくれる女の子を好きになっていく過程はちょっとキュンってなっちゃいます。
続きが気になるのでコツコツ読んでいこうと思ってます。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の女の子だけでなく江波くんからのしてんも書かれており、面白いです。結局最後まで読んでしまいました。でも、完結ではないんですよね。
他の女の子には冷たいのに、自分だけ特別という設定もありがちだけど、たまらないです。
ただ、どうしても絵が好きになれず…
ギャグ要素が入っているので、余計に恋愛ものとして、入り込んで読めなかったです。by プロペラ- 0
すごくモテるのに、自分にしか懐かないとかキュンキュンしかないでしょー!
しかも、両思い、、
うわぁー!by 匿名希望- 0
絵ももう少し…
絵をもう少し上手に描いてほしい。まぁ内容としてはありがちで、2人の魅力がイマイチ見えてこないです。
そしてやっと付き合ったと思ったらまさかの半年後!?そんなことって…ちょっと見せ場がわかりません!!!by 匿名希望- 0
せつない
相手の事を思っているんだけど伝わってなくて‥けど伝えたらこの関係が崩れちゃうかもっていう切ない学生恋愛。
by ことりん♡- 0
若い
とにかく若い。青い。まさに青春。学生さんが恋に恋して、恋に憧れる作品ですかね。だんだん近付く距離、だんだん近付く心、まさに青春真っ只中の方におすすめです。