みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
無料配信部分があるので読み始めました。全体的にすべてにおいて普通な感じです。購入してまで続きは読まなくていいかな。
無料配信してたので、試しに読んでみました。
絵も内容もイマイチ。
女子高生とかが読んだら面白いのかな…by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなく、江波君がそんなにかっこよく見えないのですが、、笑
ストーリーは結構面白いと思いますby 匿名希望- 0
まだ無料の分を読んでる途中だけど、ちょいちょいとギャグもあって、楽しく読んでます!この先の2人がどうなっていくのか楽しみです!
個人的に江波くんタイプの人には魅力は感じませんが、さいりちゃんの立場になると、何でも無かった毎日が急に楽しくなったんだろうなとか、スクールライフ楽しんでるなとか、そういう目で見てました。
絵が…。キャラクターが…。ひどい…。雑い…。ストーリーが入ってこない…。もっとキレイな絵だったら読みたかったかも…?
イケメンくんが自分だけに心を開いてくれる
あるあるなストーリーですね。ただこのヒロインは最初のほうで「顔がドストライクなの~」と言っているシーンがあって、結局、他の女の子たちと同じ目線、同じレベルよねと思ったら、引いてしまいました。ここでヒロインに対する好感度が地に落ちてしまいました。それがあるので、イケメンくんと仲良しになっていっても、何か心に引っかかりがあって、共感もどきどきもありませんでした。残念です。
by mayupon04- 0
絵が可愛いし、丁寧で読みやすいです。
主人公がいい性格をしてるので気持ちよく読めるし、続きが気になります。今後も楽しみにしています。by しろたんちゃん- 0
うーん、微妙
誰にもクールな対応の江波君が何故にこの主人公?にだけなつくのか謎。他の子と何がちがうのか良さがわからない。
by ばけみちゃん- 0
あるある〜
ベタな内容であるが、少女マンガあるあるの主人公がウジウジくよくよしていなくて気持ち良い!
男女の濃厚な関係?がサッパリと描かれているのでイイ!by shige-yan- 0