みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼氏と友達に裏切られたら、悲しすぎて、耐えられないだろうなぁ。一夜限りのエッチって、軽いと思うけど、それで救われたならありかな。
え?は?
え?は?急に終了。
うん?犯人は?
後輩?その子に脅されてわかれた?
え?え?終わり?
なんだか分かりにくいラストでした。by ぼっちゃんず- 0
無料分を読んでるけど
先輩の彼氏を奪う後輩はうざい(笑)
憧れとか言いながら腹の中ではいつ奪うか
考えてたんでしょ?
性格悪すぎ(笑)
主人公も無視すればいいのに後輩に
仲直り…とかわけわかめ(笑)by 匿名希望- 0
え、なにこの中途半端な終わり。。。結局モヤモヤだけが残る漫画だ。晴斗と温美がどうなったのか、温美が結乃にしでかしたことの制裁、千里が行った言葉の意味。。。全て真相は闇の中。。。ありえない。
いきなり、何だ?!って展開から始まって、モテモテの年下君は他の女子にはまったくなのに、何故彼女だけを?と不思議ばかりです。このまま読み進めるか悩ましい
意外と
元カレからの別れ話は本心じゃない気が…後輩は何か難がありそう…イケメン後輩くんは何故に主人公に構うのか…その兄はまた難がありそう…いろいろ気になる。
by 証- 0
ぐだくだ感
始まりは、ちょっとおもしろい感じかな??と、思って、20話まで読んでいきましたが、温美が最後までひっかきまわして、うざいし、後6話で何をどうみせたいのかよく分からない感じ。
急に面白さ激減しました。by 匿名希望- 0
この彼氏のどこが良いのか?
私には、理解出来ない…
出てくる男子みんな何を考えているのか、分かりずらいし、いきなり彼氏の浮気場面少々から始まるから、理解しずらいです。by 匿名希望- 0
ふつー
絵が昔っぽいのが好みでないけど読みました。無料分ふつうに楽しめましたが課金して読みたいとは思いません。
切ないです。
始まりがとてもショックな内容なのに、主人公の強さに引かれます。苦しいときに支えてくれるイケメンな彼の存在にキュンキュンさせられています。
by つっキー- 0