【ネタバレあり】出会って1時間で××をした。【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)
え、なにこの中途半端な終わり。。。結局モヤモヤだけが残る漫画だ。晴斗と温美がどうなったのか、温美が結乃にしでかしたことの制裁、千里が行った言葉の意味。。。全て真相は闇の中。。。ありえない。
意外と
元カレからの別れ話は本心じゃない気が…後輩は何か難がありそう…イケメン後輩くんは何故に主人公に構うのか…その兄はまた難がありそう…いろいろ気になる。
by 証- 0
ぐだくだ感
始まりは、ちょっとおもしろい感じかな??と、思って、20話まで読んでいきましたが、温美が最後までひっかきまわして、うざいし、後6話で何をどうみせたいのかよく分からない感じ。
急に面白さ激減しました。by 匿名希望- 0
この彼氏のどこが良いのか?
私には、理解出来ない…
出てくる男子みんな何を考えているのか、分かりずらいし、いきなり彼氏の浮気場面少々から始まるから、理解しずらいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
個人的にキラキラな瞳があまり好きではありません。画がいまいちで、あまり内容に入り込めなかったです。お話の展開もよくわからない。
あまり進展のないままグダグダと話が続いているので、正直途中で飽きてしまいました。もう少し進展がほしかったです
話の流れが読めない
彼氏にフラれた所はいいですけど、その後の話の展開が読めませんでした。兄が突然出てきたのは?仲よさそうでもないし。先はきになる展開でした。
by ゆりつばき- 0
なんだろ
新太とお兄さんの母親がキーポイントなのかな?新太は結乃のこと好きだと思う。けどお兄さんが邪魔する~気になって課金して読んじゃった。
絵が雑なのとほとんどの登場人物が高校生という設定に引きました。
今どきの高校生はこんな感じ?
カレシに振られたからってすぐ他の人とやっちゃうヒロインには共感できない。by 匿名希望- 0
彼と仲良しの後輩がいつの間にか出来てた。って、最悪じゃない❔しかも、主人公も、彼を忘れたいにしても、会って間もない人と身体を重ねるって、設定が微妙・・・って、思ったけど・・・
by まぁちゃん大好き- 0