みんなのレビューと感想「官能小説家はエッチな欲求を抑えきれない。」(ネタバレ非表示)

このくらいがいい。

長くダラダラ続くよりは、このくらいがちょうどいいと思う。
    この作家さんは女の子の胸がいつも豊満で、そこが前から気にはなるけれど💦

高校の先輩との話。
    官能小説家と担当者が、高校の先輩後輩。
    H多めですね。
    自分の経験が小説になるって少し恥ずかしいけど、面白かったので○

基本的にエッチばかり(笑)

話数が少ないので、ずっとエッチをしている印象ですが、それを楽しむお話かな。絵もさらっとしたタッチで読みやすいです!短い中にもきちんとストーリーがありました。

こんな仕事はありませーん!!笑笑先生がかっこよすぎるけど、ちょっと可愛い部分もあってよかったです!!おもしろい!

官能

さすがは題名に官能が入っているだけあります!!細かく描かれていてすきです。読み返してもいいかんじな官能マンガです

おんなのこの絵がとてもきれいでかわいいです。スタイルも良く美しいです。ふたりの関係が、気持ちでもつながって欲しいです。

みなと先生の絵が好きで、つい読んでしまいます。短編なので、内容は薄めで、エッチシーンばかりなのが、ちょっと残念。
    先輩も徐々に好きになってくれて、報われて良かったです。

官能小説家ってだけで、勝手なイメージだけど、なんかエロいです\(//∇//)\
    そんなイケメンにせまられたい!!

先輩って永遠のアイドル

憧れの先輩が初めての相手だなんて、それだけでドキドキ💓言葉で確かめられる感覚を言葉で伝えるのって恥ずかしくて、でも…ちょっとだけコーフンしちゃいます

小説家な年上彼氏

10歳下でも~の作家先生です。過去作品ですが…今度は立場も真逆で年上の先輩で仕事での相手でした。所々にオレ様感もあって…ストレートに読めました。長さもちょうどいいぐらい。