みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジャケ買いは禁物かも

中身は古きよき時代のエロまんがです。
    タッチもストーリーも。
    実用性は、個人的には皆無ですが、
    活用するとすれば実体験を思い出して興奮するのだろうか。
    そういう意味ではありなのかもしれない。

色々なシチュエーションがあって面白いですがやはり最初の上司と部下の女性の話が良かったです。女性の確信犯のような気もしますが、あんなカワイイ子に迫られたら男はイチコロですね(笑)

(^ー^)

部分的に購入して読んだけどそこそこな作品でした
    全ての展開が気になるほどはなかったけど全部呼んだらもっとよかったのかな?
    職場のトイレやデスクトップの下からみたいなのが好きでそこだけ見ました(笑)

結構好きです。

なんだか魅力のある作品だと思います。絵もストーリー展開も特別な感じはしないのですが、何故かそそられます。今は3話だけの購入ですが、もっと読みたいです。

初期がめちゃくちゃ面白い

初期がめちゃくちゃ面白いです。
    最近になればなるほど、シチュエーションもちょっとイマイチかな…となってきます。でも、絵としてはエロい感じなので楽しめはします!

男性向けなストーリーと作画だと思ってたんですが、読んでみると嫌みやドロドロがないエロでサクサク読めました!書き方が上手でほんとにありそう…と思ってしまいます(笑)

男の夢!

オフィスのコピー機の前で、部下とエッチをするところとか、男の夢だと思いました。実際には漫画の中みたいに警備員も巡回しているし、そもそも部下の女の子とそういう関係になれないし。

禁断の会社内の不倫は最高です!
    あのシチュエーションは、完璧にヤバいくらい妄想の域で楽しめました。課長のエロさと、部下の思わせ振りはこうじゃないと楽しめませんね!

タイトルに惹かれて読みました。話数は多いのですが、3話くらいの短編構成で、読みやすかったです。配信してあるの全話読んだわけではありませんが、なかなか惹かれます。

試し読み

試し読みだけでもキュンキュン止まらない
    私もそういうこと?があってもいいなって思っちゃいました笑

試し読みだけじゃ足りないので結局本編を買いました笑