みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
よくあるパターンかと思いますが、絵の感じが柔らかくて穏やかなので、そこまで目くじらたてることもないかな!
by にみも- 0
中身が‥
ストーリーがあってないような話。エッチなシーンを沢山描きたかっただけの話。流石に中身が乏しいから読んだ気がしない‥
by カゼの子- 0
リアルな感じがバンバンしますね。こんな事あるんでしょうね。羨ましい。会社ではこんな事が起こってるかもと思うだけでたまらんですね。
by ランディバース- 0
きになる
上司と部下の恋愛も気になります。後は展開がすごく良いです。早く早く読みたくなります。これからも楽しみにしときます
by 上司- 0
色々なシチュエーションがあって面白いですがやはり最初の上司と部下の女性の話が良かったです。女性の確信犯のような気もしますが、あんなカワイイ子に迫られたら男はイチコロですね(笑)
by ラブロビン- 0
オムニバス形式で、第一話からはじまる上司×若手OL編がいちばんおもしろかったです。上司の家での扱いがかわいそう💦
by ぱぴこ食べたい- 0
そこそこ
内容はいい。展開もそこそこ。後は登場人物とその後の流れ、スピーディーさがあればもっとハマっていいと思う
by アロエ100%- 0
ありえんけどね笑
ありえないでしょー!
とおもいつつもドキドキで読んじゃいます。
ひとつひとつが短いので、さらりと飲めます。by ままままままみみみみ- 0
誘惑
他の方のレビューと同じく、2話3話の若い女性社員の策がお見事です。ダメと言いながら、誘ってるんだよなー。すごい手腕です。
若くて可愛くて美味しそうな身体の子に誘惑されたら、不倫ダメ絶対の意思も溶けちゃうんだなーとしみじみ思ってしまいました。by 福満- 0
イマイチ
最初はおもしろい展開だな!って思ったけど、
話が進むにつれて、それはありえないだろぅ…という展開が続き、途中で飽きてきてしまった。by Ki5- 0