みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)

たまたま無料を見つけて読みました!まず絵がきれいで可愛い!内容はあまり好みではなかったけれど、おもしろいと思いました!

なんだかんだ読んじゃう

社会人からすると状況はあんまり共感できないけどそれでもなんとなーーくわかる(笑)なんだかんだ全話読んじゃったです(笑)

2話読みました

絵のクセが強い。
    友達の前で見栄張っちゃうのも、
    カップルを目の前にして邪推しちゃうのも、あるあるだよね。

たんたんと過ぎていって、どういうふうに理解していったらよいのかわからなかった。もう少し読み進めると良いのかな。

ドラマ見てから

原作も気になって読んでます。ドラマにはないような話(ユウジロウ兄の話)があって、こちらも面白いです。

現世でも頑張ってるよ

こう言う人たちは、きっと社会不適合者とか自分はあんまり頑張ってないからとか言ってしまうけれど頑張ってるよ…ってめっちゃ思う。

by 水人

何だか読んでしまう

めちゃくちゃ面白い訳じゃないのですが、ゆるーく現代風なのか、ツボって読んでいます。登場人物みんな、何かを抱えてて面白い。

なんとなーく読んでみたら最初全然意味が分かりませんでした(笑)
    絵のタッチもあまり好きな感じではないです。

そういえば昔Twitterかなにかで途中まで読みました
    この性依存の女の子はなにかモデルがあるんだろうか…と生々しく感じた
    もし作者のエッセイ的なもんなら、アニメ会社勤務なのに割と絵が下手(すみません)でそこが残念です

ドラマがおもしろいので

ドラマが面白いので気になってポチリました。ドラマの役者さんのイメージが先行してますので、作画がなかなか入ってきません………。

by nooooo