みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
!
主人公が極端な2人。あまり恋愛に興味ない美人女性と、セフレが沢山いる美人女性。
どっちも勿体無いなと思う。by かずーーーー!!-
あまり私が好きな絵ではなかったですがまともな恋愛ができなかった5人のお話でうんって感じに放っちゃう話でした。
by とある高校生-
最初は面白かったのですが、ももちゃんと松田くんが付き合い始めた時点でリアリティがなくなり面白くなくなりました。
職場内のしかも同じ部屋で付き合うのもリアリティなし。付き合うならどっちか辞めるしかないでしょ。同僚が見守ってくれるのもリアリティなし。by ここあちょこ-
まぁ
ドラマを先に見てしまいましたがやっぱり漫画の方がより切り込んでいて面白い。楽しめると思うのでおすすめです
by kdwgp-
性的にこじれた男女の登場人物のプロフィール説明から始まるので、最初に人物像をとらえやすいと思いました。絵柄はあまり好きではないかも。
by やまのみどり-
評価も高かったし、あらすじも面白そうって思ったけど、なんか微妙でした。絵もそうだし、ほんと、なんか微妙。
by ナナナナコ-
一つ一つのエピソードとしては読んでて面白いんだけど、なんか毎回同じというか…4コマっていう形態もイマイチなのか…無料分の途中ですが、もういいかな。。
by ★どんどん匿名◆-
残念でした…
ドラマで見たことがあったので、気になって読みましたが…
1話以上読めませんでした。ドラマはとても楽しかったのですが、漫画になるとゴチャゴチャしていて、読みづらい。本当に伝えたい思いがどこにあるのかわからない内容で残念でした。by ちゃむちゃむ55-
ドラマ化されてて期待したけど、、
2話でギブアップ。これから面白くなるのか??性的嗜好にスポット当てて結局何が書きたいのか不明だし、こーいうの物事の分別つく前の中高生に読んでほしくないなぁ。
by ふみこ1234-
来世ではちゃんとします
これは自分にも言えることだなーと思いながら読んでました
状況は違うにしろ自分も
来世ではきちんとしないといけないなとか思う部分がありましたby あやぽんぬ5-