みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
NEW今時?
5人の男女の今、を同時に進行している話。
恋愛やら仕事やら見た目やら、各自の悩みを抱えながらの話なので
誰と誰かがくっついたり、元彼だったり、とかは無い(笑)
クエストだったから読んでみましたが
絵は荒いし、今時かなんか知らないけど
スッキリしないし共感は無かったな〜
好きな人はいいと思うby オレンジロールパン-
お悩み相談ネタ?
性癖というかセクシャリティに焦燥するイマドキ?男女のオムニバス。
些か極端とも言えるエピソードがカジュアルなタッチで描かれているのですが、“コレって変ですか?”と悩み相談に出てくるようなネタのオンパレード。
話数を重ねる毎に“こじらせた”面々の登場人物が増え、しかも其々が何処かで繋がっていて…と状況もカオス化。
無料配信の100話迄読みましたが、タッチが軽かろうと病み気味話の連続なので、う〜ん…。
キャラクター達の見分けも付かない感じになってきてしまい、もうイイデス、という感じ。by sub rosa-
女性と男性の考えの違い
好きになった女性には自分だけを見つめて必要としてほしいと認識する男性に限って女性が浮気したり、過去に複数の男性と交際があったことがある、そのことに関してショックを受ける
by スピカの星-
こういう生き方もあるのね
高評価なので読んでみましたが私向きではなかったです。でもきちんと仕事して稼ぎがあり、自立している皆さんだから嫌悪感はありません。こういう人生もあると思えました。
by Aufregung-
クエスト
クエストであがっててレビューも良かったので読んでみました。内容はあまり興味が持てるものではなかったのでリタイアです。
by リオっち-
なんとなく4コマ漫画を長く続けて読んでいるような、、作画の線が太すぎて、画面が黒っぽく暗く見えてしまう
by みくりさ-
あー
どの登場人物もキャラが濃いw
よく出来たお話なんだけど、来世ではちゃんとすると言い訳しておいて好き勝手やっといて、それで上手くいかないと悩むのは的外れのような(^_^;)
気持ちは分かるけど自業自得すぎて、結局相手に対してもいい加減な付き合い方しかしていないから、しょうがないよねーとby あんず極実堂-
オススメに出てきたので読みましたが、私の好みではありません。無料分結構ありますが、流し読みしてしまうと思われます。
by みーすけぞー-
青年漫画とは?読んだ事がないので興味津々!
覗き感覚で読み始めたら、漫画の中に入り込む気持ちが中々湧かなくて困りましたわ💧by ヒヨぴん-
だいぶん放置してましたが・・・
絵も雑だし、話がシモネタだし・・・
無料分前でおわりかなw
ま、☆2くらいは。。。by OK猫にゃん-