みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
おもしろい!
性をこじらせた男女のコメディストーリー視点がとてもおもしろいです!
絵もマッチしていて、よりおもしろく読めます!by 匿名希望- 0
そうそうあるあると思ってしまう自分にがいて、そんな自分に大丈夫か私と思いながらも
同じ事を思っている人がいて安心してしまいました笑by 匿名希望- 0
面白かった
女性なら誰でも共感出来る?ような内容で読んでいて飽きないです。絵も好きなのでこれからも読み続けたい作品の一つです。
面白いです
色々な登場人物がいて、それぞれの物語があって面白いです。また、話も一話一話が短いので、とても読みやすく、次の話もすぐに読みたくなります。
絵もかわいいし話も面白いです。自分の知らない世界(セフレがたくさんいたり、風俗嬢にガチ恋していたり)を覗き見できるようで楽しいです。男心・女心の勉強にもなっておすすめの漫画です!
1話だけを読みましたが題名のイメージとは全然違ったので残念でした。もしかしたら読み進めていくとまた違うイメージになるかもしれませんが1話での感想になりますので悪しからず。
相変わらず絵がどヘタクソ
高評価はTwitterのフォロワーさんたちの力が大きいみたいですね。
純粋な漫画への評価というよりは、いつまちゃん本人への好意的な評価であるように見えました。
これだけこじらせてて痛いキャラばかりのわりにはイライラせず読める珍しい漫画だとは思いますが、絵、ヘタクソすぎませんか…。何年か前の絵も拝見しましたが、一切上達もしておらず、Twitterで無料で読ませるぶんには支障ないでしょうが、プロとしてお金を払わせるに足りる画力だとは思えません。絵を描くのがあまり好きではないのでしょうか…。
内容的にもヘタクソで味が増すタイプのお話ではないし、少なくともはみ出たり飛び出したり突き出たりしたままをよしとしているのは何故なのか理解に苦しみます。
人体のパーツも狂っているし、変なところで曲がってる線が多すぎて正直内容どころではないです。
ご自身の発言やキャラクターで集めたファンの方の好意的な大絶賛にあぐらをかいて画力をこのままにしておくなら漫画家としての今後はなさそうな作家さんだなと感じました。内容としても、何も教訓にせず全く成長しない人物たちを描き続けるのは無理があるように思います。普通の読み手は飽きますし。
ただいちおう読み進めることはできたので☆2付けさせていただきました。
次お見かけしたときは、せめて気にならない程度の画力であってほしいと思います。by 匿名希望- 8
すき
Twitter経由で先生のファンだったので、連載とっても嬉しいです!!
「あるある」「いるいる」と共感の連続です。
気軽な気持ちで楽しめると同時に深い作品です。by 匿名希望- 0
絵はあまり丁寧じゃないなと思いまが、内容は面白いです。日常の中でのちょっとした出来事や会話が面白く書かれていて好きです。
いつまちゃんすき
Twitterから見てて読んでみたいなぁと思ったらあったー(●´ω`●)