みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
ちゃゆとできない大人たちの話が面白い。実際みんなちゃんとなんてしてないと思うし、妙にリアリティがあるからいい。絵がポップで、説明やセリフも割とライトだから、重くなく読めて、そこもまたいい。おもしろいです。
痛快な四コマ
Twitterで知って気になって買い始めたのですが気づいたら全話制覇しちゃったくらい面白いです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちょっと遊んでしまった経験がある人にとってはあるあるなのでは??
共感出来るところがいっぱいあって面白かったです!
続和楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
大好きすぎていつも楽しみにしています
Twitterにアップされていた漫画でいつまちゃんを知りました!!
漫画の連載を始めたということなのでWebの方から購入してよんでいます(*^^*)
これからも楽しみにして待っています
PS.ももえちゃんほんとに可愛らしくて大好きです💓by 匿名希望- 0
ゲスな話なのに面白い(笑)
絵は個性的なので好き嫌い分かれるかもしれません。
でもどのキャラも人間味溢れてて、みんな可愛く見えます。
特に女の子のキャラクターが好きで、もっと色んな女子を描いて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
拗らせが
拗らせが集まって同じ会社で絡まりつつ生きてます。絵は可愛い感じで軽く読めるのに5人の拗らせ内容が現実に居ないようで居る、居るようで居ないだろって上手なラインの拗らせなので読みごたえあります。
女の子に共感出来て読後スッキリします。by 匿名希望- 0
登場人物ひとりひとりに感情移入しながら読みました。
誰しも持っている心の中の人には言えないような部分を明るく読みやすく書いています。
どうかちゅみんな幸せになってほしいと思ってしまうような魅力的なキャラクター達です。by 匿名希望- 0
いつまちゃん、絵がカワイイ〜〜!
ちょっとなんか、上手いんだけど、小学生の女の子が書いた感じのタッチがのこっているのがスキです。ツイッターも見ているけど、そちらも面白いくてオススメ。これから全話よむぞーby 匿名希望- 0
ツイッターやインスタの広告で見たことがあって、おもしろそうだなとおもってこちらで読んでみました!ジョークもまじえながらむくわれない恋愛をえがいていて面白かったです。共感できることがいっぱいありまひた。
by アイちゃんんんん- 0
女も男もあーあるよねこういうの。って共感できておもしろい
面白い。
ツイッターで気になって飛んできました。
あー、なるほどこういった気持ちになった事あるわーって事を上手く漫画にしていて面白いです。女性は共感出来る所が多いかと。綺麗事が無いのが逆に好感が持てます。
私は松田が好きです。by 匿名希望- 0