みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
こじらせた大人の恋愛事情面白すぎました笑
エロいのに爽やかなエロさでとても読みやすかったです!楽しかった!by 匿名希望- 1
すごくおもしろいと思います!
登場人物の心情に共感できる部分が多々あり、読み進めると止まりません…。最新話の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
いつまちゃん!
大好きです!応援してます!
個性豊かなラインナップですが、みんながみんな人間くさくて。みんなが1人になって、いつまちゃんなんだろうなあとなんとなく思いました。すき。by さなちゃん❀✿- 0
出てくる登場人物のそれぞれのダメなところ、ものすごくリアルで共感できてしまう…。あー、これわかる、がいたるところに散らばっている笑 耳が痛いような気持ちになりつつ、どこかなぐさめられているような感覚。
めっちゃ面白いです!!登場人物にクセがありすぎて!笑笑 性生活なんて人それぞれだなー、自分は変かもしれないけど期にすることないんだなぁーとも考えさせられます笑面白いです!おすすめできます!続きも課金します!
イラストがあまり好きになれないけどストーリーは面白いかも。お試しを読んだけど男性がホテルに誘う時の必死さはなんだか様々で色気があったり、焦りがあったり、さり気なさを出してるがやりたいだけが見え見えだったりして。
by 水花園- 0
わかるわかる
自分勝手な人たちのにくめない日常。
あるあるすぎてざわつくこともあるけど、こうゆうこともあるよね、と思えるよい作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
ツイッターに載せられていたときからいつまちゃんさんをしってはいましたが、どんどん内容がおもしろくなっていってるとおもいます( ^ω^ )
これからも続きを楽しみにしています!!(^∇^)by 匿名希望- 0
来世かぁ
夢があるようで無いような…私は来世でどんな風になるんだろ。だいたい来世は人なのか⁉
やり直したいことも、いろんな意味での失敗はたくさんある。だけど、やり直したら別の選択をしたらもっと悲惨になってたかもしれないし…タイトルにひかれてつい真面目に考えてしまったby 匿名希望- 0
病みすぎている
性的に問題のある人ばかりが働く会社。その問題の1つ1つが現代っぽくて、社会の闇が見え隠れする。男性の抱える問題は、ある意味純粋と言えなくもない気もしたけど、どのみち現実的に幸せになるには障害にしかならない。タイトルが「来世では…」だから、解決しないのかなぁ