みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
残念
高評価だったので読み始めたのですが、思っていたストーリーとは異なり、読むのをやめてしまいました。残念です。
ドラマ化されて知り、
原作を読みに来ました!
シュールな中にある意味リアルなストーリーがあり、哀愁漂う作品です。ブラックな、物悲しいような、でも思わずクスッとする、そんなところが好きです!by torano-
何気なく読み始めましたがはまってしまぃした。
なんかわかる、という部分をもつキャラクターもいて、なんだか心配になりましたby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。思っていた内容と違ったけど、これはこれでおもしろかったです。
ギャグっぽいんだけど、内容は読みごたえがありました!by 匿名希望-
リアルすぎ、、、
漫画のわりには、リアルすぎていろいろ考えてしまいました。現代社会の問題点が全部詰まってますし、救いはないなと。
2話まで読みましたが、絵のタッチが好みでないのと、話にも興味を持てず、でした。
読み進めていくうちに、じんわりとした面白さは多少感じましたが、2話でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
★の数が多かったのでちょっとお試し。
ただ…4コママンガぽい作風と絵があまり好きになれず無料分読みきれず脱落。
私は好きじゃないけど…
好みがわかれる作品です。by 匿名希望-
色んな人の葛藤があってなかなか楽しめます、ポイント余裕有れば続き読みたいかなと思いました、無料分でもいいかな
by たーのな-
めちゃめちゃ赤裸々なストーリーです。
わかる…という部分が多すぎて。
でもそういう関係から結婚もできます。ももちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望-
あるある!
こじらせた大人たちの、男女恋愛感あるあるストーリー。特殊な価値観で、自分は持ち合わせていないが、ちょっと、あ〜、ウンウン、と思う所もあり。ストーリーは坦々と進みます。