みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
人間観察気分
キャラクターが個性的で面白いです。読み進めていくとキャラクターたちのパーソナルなことも出てきて人間観察しているような楽しみ方もできる漫画だと思いました!
めっちゃ笑いました。世間ではクズなのかもしれないけど、共感できる部分も多々あります。案外立派な大人って少ないのかもしれないです。
面白い!
ありそうな話なのでリアルだし、親近感もわき
どんどん読み進めたくなります。絵はいまいちかなーと思ったけれど、面白いので気にならなくなりました。また一話完結なのも読みやすくてありがたい!どうやらドラマ化されるようですが、なかなかな下ネタも入ってくるので深夜枠なのかな?とにかく続話もドラマも楽しみです。by 匿名希望- 0
テレビで知った
最初深夜のドラマで見て、気になり調べて購入。
自身と職場環境や人間とのやり取りや思考回路等、かぶる所が多数で共感が半端ない。
あるあると思う反面、読んでて凹む時もあるが、ツボを抑えた素敵漫画だと思う。
アラサー独身にオススメby 匿名希望- 0
読みやすい!
短くてサクサク読んじゃいます!なんだかリアルで読んでる内に共感っできるようになっちゃいました、
続きがすごく気になる!by 匿名希望- 0
テレビで、やっていたので原作を読みたくて見始めましたが面白いし、何だか共感出来るところもあり凄くはまってしまいました笑
ブラックコメディ?
ちゃんとできないキャラクターがたくさんいてみんなキャラがたっている。
無料のところまでは取り敢えず読んでみるつもりです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
はじめはよくある漫画かな〜と思ったんですが、
登場人物全員バックグラウンドがきちんと描かれており、大半読みやすいです。
みんなそれぞれに事情を抱えつつも、漫画自体は暗くならずにさらっと描かれています。
でも、たまにすごく自分と重なってぐっと来たり。
オススメです。by 匿名希望- 0
最高におもしろい。人間味しかない。ひとりひとりの物語があるあるーって口に出ちゃうほど共感できる。全話買いました笑笑
by 日菜子- 0
友人からの薦めでお試し分を読みました。絵が可愛くてコミカルな部分もあり、読みやすい内容だと思います。またタイミングが合えば続きを読みたいです!