みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
色んな人の葛藤があってなかなか楽しめます、ポイント余裕有れば続き読みたいかなと思いました、無料分でもいいかな
by たーのな- 0
めちゃめちゃ赤裸々なストーリーです。
わかる…という部分が多すぎて。
でもそういう関係から結婚もできます。ももちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
あるある!
こじらせた大人たちの、男女恋愛感あるあるストーリー。特殊な価値観で、自分は持ち合わせていないが、ちょっと、あ〜、ウンウン、と思う所もあり。ストーリーは坦々と進みます。
テレビ観て。
内田理央さんのドラマ観て、原作読んでみました。
ドラマよりもシュールで拗らせた女子はなかなかの数いるんだなと、しみじみ。
桃ちゃんに幸あれ!by 匿名希望- 0
私もこんな生活してみたかった
セフレがいる、男性に求められる若くて綺麗な身体がある、とっても羨ましいです。
私も若い頃にいっぱい遊んでおけばよかったと思いました。by 匿名希望- 0
お、ドラマのだ
コレ深夜ドラマでやってたやつ、面白んだなー、それぞれ歪な悩み抱えてるとか、色々キャラ立ちしてるし、読んで面白い🤣見てたのしい、なんとも言えないくせになる漫画です
by しゃけまよとし- 0
ドラマを見ているので、漫画も気になっていました。とってもおもしろいです。こんな主人公いていいのだろうか。笑
by りんあやか- 0
キャラが最高
ひとりひとりのキャラがみんな最高です!わたしは桃ちゃんみたいなところがあるので笑、共感することが多すぎて読み応えがあります!
絵が可愛い!出てくる登場人物みんなクセというか、個性があっておもしろいし、えっちなだけじゃなくて読みやすいです!
ホンマかいな
ブラック企業で働く面々の人間(主に恋愛?愛欲?)模様。
主人公は常時セフレが5人いるのだが、
ブラック企業勤めでしょっちゅうラブホに行く収入と時間があるんだろうか!?by 匿名希望- 0