みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
登場人物一人一人が全員キャラクターが立っていて、面白いです。
絵柄に好みが分かれるかもしれませんが、内容はひたすら面白い。
アニメ制作されている方々が皆、こんなにハードなのかは知りませんが、頑張ってくださってる事を感謝しかありません。
大変な現場を乗り切るためにいろいろ日常生活に歪みが表れるのか?
でも個性がまちまちで……楽しかった。by Blue-show- 0
胸に刺さる
4コマだし
ゆるいタッチの絵ですが
胸に刺さる内容で
泣いてしまう回もあります。
それぞれがみんな幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
かわいい笑
みんなそれぞれ個性があって可愛くて笑
短編漫画なので読みやすいです!
気づけば課金して読み進めてます笑by はなちー- 0
わかるけど、、
登場人物に共感できない人もいるでしょう。でもそこじゃなくて、一つの物事に対するリアクションが個人で全然違うところが、うまく表示されてて、面白い。
男女の恋愛だけでなく、アニメ製作会社の裏側的な側面が知れることも、この作品の持ち味だと思います。
共感できるがどうかはかなり限られるとは思いますが。by 匿名希望- 0
基本陰キャ
とても面白いんだけれど、これに共感してばかりいる人についてはメンタル不調を少し危惧するレベル。報われない人ばかりの漫画だから、仕方がない気もするし、これにハマってる友人たちはやはり報われてない。
漫画
ドラマを先にみました。漫画だったんですね。
こういう人も世の中にはいるんだなぁという印象。私とは違うから興味があって読んでみたいと思いました。、by 匿名希望- 0
1話だけ
ビックリするくらい内容が入ってこなかったので、1話の途中で読むのをやめてしまいました。
ほとんど読んでないけど生々しい下品な印象です。by 匿名希望- 1
ゆるくて好き
絵がゆるかわいい感じなんですけど、内容は結構切実で、人間のリアルな一面を描いているのが面白いです。うわぁわかる〜ってところとか、ドキっとするセリフやシチュエーションが結構あって自分の価値観や恋愛観を見直すきっかけになりました。
by ぽむさゆ- 1