みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
なかなか
何でもないようなところに刺さるセリフが入っていたり、画力はイマイチなのになかなかやるな…と思わせてくれる作家さん。観察が鋭いというか。
重くならず、軽くもなり過ぎず、バランスが絶妙な作品です。by 銀の庭- 1
思ってたのと
思ってたのと違うかった笑
1話2ページくらいの超短編!
読んでてもへぇーくらいにしか思わないので、もう見ないかなby 匿名希望- 0
いいよね
学生はこういう大人にちょっと憧れる…
えっちだぁ…by 匿名希望- 0
なんか話の展開が早くて、すぐ次の話題になって分かりづらいし、頭に入ってこないからなかなか読み進められない
by あひるのこのこ- 0
わかる。あるある。こうやってマンガにしてもらうとモヤモヤが若干晴れるというか消化不良が解消に向かうというか。来世あるからいっか!ってなります(ならない)
by 丸々太った主婦- 0
ドラマを見ていたので気になり!試し読みをしました!
絵が可愛いし、原作やっぱり面白い!
読みやすいしサクサク進むので隙間時間にもいい!by 匿名希望- 0
興味本位で読んでみたら、なんか共感するような内容が多くて面白かったです!地味にじわじわ来る感じの漫画だと思います!
可愛らしく少し幼い絵柄に意外な内容でギャップにビックリしましたが、とても面白くて一気に読みました。無料連載なのでおすすめです。
どのキャラも愛しい
みんなどこか世間とズレていて、それでいて「あるある!」と共感もできる絶妙なキャラ設定です。
桃ちゃんと松田くんの進展が気になる!!
続きが楽しみです!by なの12- 0
ドラマを見て、面白かったので、原作を読もうと思い、無料からスタートしています。
ドラマも中々にと思っていましたが、原作を読み出して、まだライトな作りになっていたのだなぁと思いました(笑)by 匿名希望- 0