みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
すき
性に奔放なエロネタ重きかと思いきや、いろんな視点といろんな人間模様が重なって深深と読みいってしまう作品です
あるあるすぎてやばいし世の中の男たち全員にこれをれ読ませたい笑笑
いわゆるクズな男ってたくさんいるけど、松田を見てるとなんか愛らしく見えてしまうby ゆりやんレトリバァ-
大好きな作者さんです。Twitterでいつも拝見してます。すごくリアルな内容で、女の子の考える事とか的確だし、共感がすごいです。出てくる人物も男の子含め、考え方とか妙に納得してしまいます。心情とか考えとか言動とかとにかく当たってる。来世ではちゃんとしますは、読んでてスッキリする人間模様を描いてる本だと思います。これからも応援してます!!!
by yuuuuuuui-
タイトルに惹かれて読みました。
そろぞれの立ち位置もありますがとても共感します。 ちゃんとしたい部分わかるけど来世に持ち込まなくても更生する事が出来そうにも思いますが…by 匿名希望-
最高
セフレになったことがある女の子は共感するものが多いと思う。女目線と男目線どっちもあって参考になるけど悲しい気持ちにもなる。でも、そこがさらにいい!
Twitterからのおっかけ
Twitterでイラストのツイート見てからのおっかけ
どのキャラもそれぞれ魅力的で、読んでてあーーーわかるーーーってなってる
推しは決められないけど、あえて言うなら梅ちゃんby 匿名希望-
ほんとうに、色々な人が
たくさんいるんだなーと言うのがありました。
あとは、四コマぽくて
読みやすくて、面白かったですby 匿名希望-
とにかく共感することが多く、読んでて納得してしまいます
いろいろなキャラクターそれぞれが分析力に長けていて読んでいてとても面白いですby 匿名希望-
わかりみ
わかりみがすごいし
今までやってきた人こーゆー人だったし
自分のタイプがわかりました。
c寄りのaだったんだなと思いました。by 匿名希望-
リアルです
いつまちゃん、Twitterでファンになって配信待ってました!すごく嬉しいです。
性的にこじらせた人たちを客観的に読める作品。結構ぐさぐさくる部分もあり、共感できるところもあり…ぜひ読んでほしい作品です。続きも楽しみです!by 匿名希望-