みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
たんたんと過ぎていって、どういうふうに理解していったらよいのかわからなかった。もう少し読み進めると良いのかな。
by みう♡- 0
リアルな感じで面白いです。いろいろな真理をついてると個人的に感じることがよくあります。人生の勉強的な。
by あんにょんず- 0
おもしろい!
みんなそれぞれいろいろありますが、立派に社会人をしています!そして、みんな仲良し!大変だけど同僚とあんな関係なら頑張れるかも!
今世ではちゃんとしない宣言
遠目からは結婚せずフラフラ遊んでいるように見える人達にも、やはりそれなりの重さの人生の事情があるんだなと思いを馳せられる漫画です。
みんな幸せになってほしい。by コーヒーロール- 0
めちゃ面白い
内容はエグいところもありますが、絵柄があっさりした感じなので胃もたれせずに読めます。
それぞれの登場人物がそれぞれ訳ありなんだけど、みんなそれなりに生きてるのがリアルというか…親近感わきます。by パンダ飯- 0
ネットニュースでこちらの漫画をしり探して読み始めました〜
アルアルな大人の本音をサクサク読みやすい絵で描いていて毎回楽しみです笑by 0201na- 0
ドラマからきました
ドラマがおもしろくてきてみました。
絵はあんまりだけど、話は全然入ってくるし、やっぱり面白い。
みんなにちょっとずつ共感するところがある。by むらさきーーー- 0
なんだろう、、
絵は雑な感じだけどヘタウマで味があるような。内容もビミョーに刺さります!疲れた大人にお勧めしたい漫画です。
by 紫★★- 0
すごいなぁ
この漫画ほんとにすごい。
それぞれが愛おしいキャラクターしてて
バックグラウンドなんか様々な人間たちが
色々こじらせながらもがきながら
日々生きてる何気ないけどとてもリアルなストーリー。フィクションなのかな?みんな実在してそう。by とろぽんちゃん- 0
面白い!
皆、一癖あるけど、なんだか可愛い。それぞれが好きなことに素直で一生懸命なのに惹かれる。出てくるみんなが主人公
by ajajaja- 0