みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
なんか大変?
この個性強めな4人…
性に奔放すぎる人達と、見た目派手だけど未経験な女子。
どーすん?とは思うけど『来世ではちゃんとします』って響きは妙に納得しますねー
思ったことある人、少なくないかも?by いわポン-
メチャメチャおもろい!
一話一話完璧なオチです。イチイチ面白いし、それなりに意味深です。とてもリアルで、一体どうやってネタを集めてるんだろうと思います。
by 日本マクドナルド-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
面白そうだけど!
確かドラマでやっていた様なので、
きっと面白いと思って読み始めました。
絵がとにかく見にくくて、
続けて読みたいかと言われると。。。by はる03ひろ-
話が細切れで、それぞれのエピソードに飛ぶから、初めは読みづらかったんだけど、だんだん周りのみんなのことなのかぁとわかってきて、興味が湧いた。
by Sasami99-
無料話が大量だったのと、高レビューだったので読み始めました。が、、私には、とても読みづらく、一話を読み終わるのもやっとでした。せめて、絵がきれいとか、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいとか、ストーリー性があるとか、何か一つでもあれば、また違ったかな、とは思います。
by 恋うさぎ♡-
いろんな人種がいるね…
こういう人たちってホントいると思うよ。仕事に明け暮れて、出会いも楽しい事もない。ただひたすらパソコンに向き合ってやるべき事をこなすのみ。病むよなぁ〜。
by キュンキュンさん-
程良いショートショート
表紙絵からして長編かと思っていたので
1職場内の個々のショートストーリーだったので
驚きました。
絵柄はどちらかというと好みではないですが
実は重い話もライトな読み心地で話を完結させるので
メディア化しやすい内容かと思います。
内田春菊さん的手法がうかがえます。by 夏はゴーヤと甘酒-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
まだ数話ですが、めちゃくちゃおもしろいです。これから読み続けます!桃ちゃんが大好きです。
この会社に勤めてみたい笑by シナボンシナモン-