共感できる

心理描写がリアルでかなり共感出来ました。
    登場人物みんなこじらせていてかなりリアル…

みんな幸せになって欲しいなぁ。

みんな魅力的

とにかく登場人物が魅力的な漫画です。
    本気で笑えて本気で泣けます。
    みんな自分らしく素直に生きたいだけなのに、
    他人を傷つけちゃう事ってある..。なんでだろ.
    どうしようもないけれど..。不条理..。
    色々哲学感じてしまいます。

過去の乗り越え方

キャラクターが立っているとは、この事か!と、感心するほど、過去があって、それぞれの今が有り。アルファベット呼びの桃ちゃんのセフレ君達のバックボーンも掘り下げられて、皆幸せになって欲しいです。
    ドラマ化もされて、ドラマの松田君がカッコ良くて、梅ちゃんが美人過ぎて、ナギちゃんが可愛い過ぎて観ていますが、お話は断然漫画の方が良いです。

by 福満

ドラマは全然ダメだけど、このマンガはおもしろいですね。それぞれの魅力的なキャラが多少のエロさを含みながら進んでいくのがおもしろい。

1日経つのが本当楽しみの漫画です。
    ドラマ化もしてると知らなかった!
    一人一人のキャラクターがしっかりしてて現実味がある。各々好きなものや譲れない生き方あるけど、基本的にある程度大人で周りに優しい人物が多い気がする。

ドラマを見て原作も読んでみたいと思いました。
    可愛くて憎めない登場人物が大好きです。主人公の一生懸命なところが共感できます。

面白い!

ドラマで見たのをきっかけに読み始めました!とにかく面白い!一話分が長いのも嬉しい!無料分終わっても読み続けてしまう予感大です。

すき

気がついたらどんどん読んでしまってる。みんな拗らせてはいるんだけど、割と共感できる気もするのが不思議。

ヒリヒリする名作

下品な内容になりそうなテーマなのに、全くそういういやらしさを感じさせない不思議な漫画。コミカルでテンポも早く、クスッと笑えてしんみりするお話が1話の中にギュッと詰まってます。

女の子を次々メンヘラ化させるヤ●チン松田くん、セフレがたくさんいるヤリ●ン桃ちゃん、風俗嬢にガチ恋して貢ぎまくる檜山さん、クセの強いキャラクター達がポロっと溢す何気ない言葉がヒリヒリしていて恋愛下手な私の心にグサグサ刺さりました。

先にドラマだ知ったものです!!
    とても大好きで、可愛らしくて面白い
    でもすごく共感できて感情移入しちゃうところもありで、楽しい作品です!