みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
来世ではちゃんとしてください
ネトフリで実写化されているので気になり原作の無料分を拝読。登場人物それぞれ終わっている人間なので見ていて飽きないですw
by ごろうにゃ- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、共感度も高いし大好きな作品。
みんな色々抱えて生きてるのよって思うし、それで良いのだと思わせてくれる作品。
現代の人間社会が色濃く描かれているのに、不思議と読んでいて苦しくならないし、コメディ要素もあり読みやすい。
この登場人物みんな幸せになってほしー!!!by るり*- 0
女のリアル
女として あー…分かるなぁってポイント多々あります
赤裸々すぎる同感が止まりません
なかなか口に出せないよね が書いてあり続きがかなり気になって読んでいますby 小かぶ- 0
ドラマで実写化されるって、なんか話題になってるから見に来たけど、まさかの内田理央だったし、ちょっとおどろいた。
by sssssa- 0
絵がちょっとみにくくて「これなんて書いてんの?」って部分が多いけど、絵もあんまり上手じゃないけど、けどそれを上回るストーリーの面白さです!!!
by ちゃちゃまるき- 0
とても秀逸
登場人物それぞれのキャラが立っていて、めちゃくちゃ引き込まれる作品です!どのキャラの性格も「わかる!わかる!」と共感できてしまいました。まだ途中ですが、引き続き楽しんで読み進めます。
ドラマから
ドラマでみて、気になって購入しました、面白いですが、絵が正直、、苦手かもです。お話が面白い分、そこが気になります。
by にちかママ- 0
どハマリ
なんて面白いんですか〜!漫画が好きでドラマも観ましたがめちゃくちゃ最高です。リアルで面白く、胸にぐさぐさ。でも前向きにもなれる!
by かなもなか- 0
更新が楽しみです
4コマ漫画でこんなにハマったのは初めてです。キャラクターに個性があって輝いています。どのキャラにも幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。
by めけめけ天使- 0
ほんと、来世ではちゃんとしようよ。と面白く読めました。
明日から生活や行動を見直すわけじゃないのね、ハイハイそうよね、来世でいいね。という感じ。好きです。コレ。by とどりんご- 0