この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 17% 252
評価2 6% 82
評価1 3% 44
31 - 40件目/全672件

全て繋がっていく!

最初の方はまだ絵が上手ではないので、ここでやめてしまう人もいるかもしれませんが、読み進めて行くと、絵はだんだん上手になり、テンポよく話が進み、そして、どんどんと繋がっていきます。全ての登場人物達の気持ちも分かりやすく、この漫画は練りに練って作っていったのだと感じます。とっても面白く、カキン課金カキーン♪と、止まらなくなりました。早く続きが読みたいです。

by 宝心

別にそんなにちゃんとしなくていいんだよ。ほんとに楽しく楽に生きていきたいだけなのに、世の中なんて生きにくいんだろ

タイトルから気になって…

女性あるあるをギャグ要素で表現しているのがとにかく面白いです!!

イライラが可愛いのもポイントが高いです!!

これって青年漫画のジャンルなんですね

なんていうかほのぼのしてるんですが、すごく沢山の人が共感しそうな内容。もし自分が今も独身だったらこんな風に悩んだり働いたりしてるだろうなって考えさせられるお話です。

実写になってるのは知っていて無料だったから読み始めたら
    ウッカリハマってしまい楽しみなマンガの1つ
    4コマなのがテンポ良くてよろし

癖になる

下ネタ満載のエロ系かと思いきや
    一人ひとりの人生論が簡潔に書かれていて
    とても読みやすくてオトナにおすすめです。
    印象だけで読まないにはモッタイナイ!

面白いです。

今の社会の常識としての恋愛には当てはまらない人たちに焦点を当てた作品です。
    これらの人たちは、“社会の常識”の中の人からみると題名の通り、多くの場合はちゃんとしていない、とみなされます。

そんな、ちゃんとしていない人達を描く他の作品はドロドロしていたり暗いお話だったりするのですが、

この作品の素晴らしさは、そんな人達をある意味で明るく描いているところです。読んでいて暗い気持ちにならないのです。

絵が雑なのも、良い味を出していて。軽く笑い飛ばせる雰囲気を醸し出しています。

全くの異世界でもなく、あぁ、きっとこういう人もいるよね、と思える現実味も良いです。

普段出会わないけれど、きっと居るだろう誰かの(でも、知らない世界)を、明るくサクッと読める、出会ったことのない作品です!

ネタバレ レビューを表示する

私の中の「この作品に出会えてよかった」作品認定~!(何目線?)

だらしない若者たちの話なのかな、好みじゃないかもと思ったけど
    高評価&メディア化ということで読み始めてみたら、なるほどなるほど。
    シリアスタッチじゃないのに、細やかな心の動きがうまく伝わってきますね~  画力!!
    それぞれの立場の本音もおもしろくて勉強になります。

by UZUDOKI

シチュエーションはそれぞれドロドロなのに、それぞれの思いがあって、みんな幸せになってほしいなぁって思えるほのぼの系になっているのが好感が持てます。

アニメ制作会社のスタッフの恋や性のプライベートストーリーが、知らないところで絡みあっていて、創作なのにリアリティ高くとても面白くハマっています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー