みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
さらさら読める(笑)
深く考えずにさらさらっと読めます。他人には言わないけれど、男も女も所詮こんな感じなんだろうなぁと…。読んでいると、人間観察の延長のような気分になりました(笑)
人にそれぞれ
闇があるんですね。それにしても、深ーい闇持ちが揃いもそろった職場ってのも、やっぱかなりの深い闇加減だね。
by マルマルまる-
絵が
雑な感じの絵が、さばさば読むにはちょうどいい感じ。本音って感じで、あーわかるって共感できるとこもあるしおもしろい
by ゆーしーしー-
なんかいい
偽りないし、潔くて気持ちがいい。
ちょっとかけてるのも人間味。
ほのぼのする。
当事者だと辛いかもですが。by 匿名希望-
ちょっと歪んでるとこがいい
登場人物がいろいろな方面にこじらせつつも、本人なりには幸せを感じてる、ちょっと歪んでるあたりがおもしろいです。
大好きです
元々、作者さんのtwitterのファンでした。
ページをめくるためにああ〜わかる〜と
共感出来て読んでいて楽しいです。
悪い男には引っかからないようにしないとですね笑by 匿名希望-
なんだかゆるくて可愛いです。こじらせた若者達の話ってなんだか安心して癒されます。続きも買います!!!
暇な時に読みたくなる
暇な時に無性に読みたくなる作品です。
絵は綺麗とは言えませんが、読んでいるウチに独特のユルさがクセになってきます。
内容も、世に言う「普通」に属せなかった人たちの日常だったりそこはかとない闇だったりを独特のユルさで切り込んでいて、絶妙に共感してしまうところがあります。
暇な時に読みたくなるといいつつ、なんだかんだ続編を毎回楽しみにしています。by azuuuuu-
タイトル通り。
今世ではちゃんと出来ないキャラクターがたくさん出てきます。1人1人ぶっ飛んでるので、共感出来なさそうな生き方をしてますが、「だよね」と腑に落ちてしまう。
人間の本質の部分を描いたシュールなギャグ漫画です。by 匿名希望-
好みの分かれる作品。
絵はゆるめな感じで基本的に下ネタ中心の困った方々のお話。はっきり言って絵のタッチも話の内容も好みの分かれるとこだからサッと読んで気になる人にはオススメです。