みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
みんな個性強すぎ!
仕事的には出来る方たちなんだろうけど、人としてどうなんだろう、、な集まりだね。外からマジックミラー越しに見るには面白い会社かも!
ここまで拗らせてはいないけど、共感するところが色々ありました!桃ちゃん幸せになって欲しいなあ〜、、、友人にも勧めましたが、心にささるシーンが色々あって面白かったと言っていました!
いつまちゃん
いつまちゃんいつまちゃん!!
さいこうさいこう、!作者がおもろい人
そしてかわいい
本当にじったいけんなのかなby 匿名希望-
リアルです
私は女ですが、登場人物全員の立場や気持ちがあるあるー!とリアルに感じます。
みんな幸せになるのがリアルじゃないから、どんな月末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
全閉で泣いた
身につまされる思いでいっぱい
何故にこの世は こんなにも二元化されていくのか?
…などと無駄に考え込んでしまう魅力に溢れていますwby k(*^^*)i-
面白いです
桃ちゃんはわたしか?!というぐらい自分にとってのあるあるがつまっていました。
松田に会ったら絶対好きになって遊ばれる自信があります!笑by 匿名希望-
全部購入してます!
登場人物が暗い部分をそれぞれが持っていてそれをとても共感できるように書いてくれいているので全ての登場人物が自分に重なり愛おしく思えます。これからも買います。
ドラマから入りました。楽しくて、妙にリアルな感じが好きです。自分のまわりにいそうな人だったりありそうな事だったりで共感持てます。
キャラが立ってて
分かりやすい。短いコマ数にストレートで話の最後のオチでさりげなく核心をついているセリフが好き。すごく納得してしまう。
by SHR-
面白いです。1話完結なので読みやすいですし、キャラクターがそれぞれこじらせててそれぞれ面白い。そしてみんなの関係性もなんだか好き。絵のゆるさもいいですね!
この職場に仲間入りしたいと思うほど。by 匿名希望-