シュールでおもしろいです。人って、どうしようもないダメな所があったり、許せてしまう所があったり…4コマですが、生々しい感じが良くて、独特の作品だなぁと思います。

by m_a_i

ドラマになってました

ドラマ化していた作品ですね。女優さんが好きでみてました。
    いろいろと考えさせられます。
    絵が綺麗なので、気に入りました。

おもしろい!
    最初は、いうても社内恋愛はないんかな…と思ってたけど、まさかの桃松ペア…!
    ここから、梅ちゃんと勝さんコースもあるのか!?!?

ついつい読んじゃった

登場人物それぞれが少しクセがあって、でも現実にもこういう人たちいるだろうなと想像しやすくて、ついつい読んじゃった。みんな一生懸命生きてます。

おもしろい!

みんなそれぞれいろいろありますが、立派に社会人をしています!そして、みんな仲良し!大変だけど同僚とあんな関係なら頑張れるかも!

ネットニュースでこちらの漫画をしり探して読み始めました〜
    アルアルな大人の本音をサクサク読みやすい絵で描いていて毎回楽しみです笑

by 0201na

たのしい

なんかリアルな周りの友人を見ているようなところが多くて楽しかったです。
    それからコロナ禍のステイホームなど書いてあって更にリアル!

面白いです。それぞれのキャラクター像が深くて(闇の部分とか特に)、共感したり、色々と考えたりできて全然飽きずに読み進めてしまいます。

ドラマが面白くて原作を読んでいます。無料で読めるので嬉しいです。原作の絵の感じはあまり好きではないですが、面白いので次々読んでしまいます。

読まず嫌いはもったいない

今時の若者たち?の話ですが
    昔の若者にも通ずるものはあります。
    無料分だけ、と思ったけれど最新話まで購入しました。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,229件