みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
リアルな描写なのに
リアルな描写なのに、くどくもなくすんなり納得できるオチの連続で、筆者はかなり経験値のあるお方なのかなと勝手に尊敬しています。いろんな視点で楽しめるマンガです。ちょっとエロも入ってて善きです(笑)
by junkokaori3-
ついていけなかった
登場人物が多すぎるのか?と思うほど、話の展開が速すぎて、ついていけませんでした。何人かの人生を覗き見してるような感じもしないでもない作品。私ならこう言うよなぁとか、思わず呟いてしまいます。が、展開のせいなのか、ちょっと読みづらいです。
by MPマネーポイントはゼロ-
納得しました
絵は荒いけど男と女の事情が解りやすく、読みながら「あーそうそう」てあらため共感できる内容です。恋愛に悩んでいる人が読めば何かしら妥協できるかも知れないと思う
by yumi4131-
面白いけど
絵が非現実的なので、どんな内容でも楽しく読めます。色々なタイプの男女の話が同時並行で進んでいて面白いのでですが、「この先を知りたい!」という前に終わってしまうのが残念です。
by カゼの子-
はい!ちゃんとしてください。。待ってますよ正常な女の子と男の子。!!!でもイケメンだったから読む気になれましたー
by やないよーーーーー-
いっぽ間違えば、重くなりそうな内容を、絶妙に短くまとめて読ませるのが上手いと思った。
女子あるあるの悩みを、いろんなタイプの視線で語られるのが面白い。by wano-
レビューがいいのでもう少し読んでからのほうが良かったかもしれませんが、2話まで読んでレビューを書きます。
次から次へとはっきりしない人のはっきりしないエピソードが出てきて、ちょっと疲れてしまいました。もっと元気があるときに読みたいです。by さあやん100-
これがリアル
今時の女性の結婚観や恋愛に対する考え方、また男女の関係が、色んな角度から描かれています
ある方向から観ると、ここに描かれていることの方がリアルなのかなと思わせる作品ですby 衣衣-
良い
ビックリですよ、作品が,すごく長くて,かなり,お得で,みんなにオススメできる作品だと思いましたよ!絵が上手いですね。
by メロンミミ-
結構ダメダメな人生を送っている。エロな部分も出てきます。来世ではちゃんとしますってタイトルが気になって読んでみたけど、続かない。
by もももももんがだよん-