この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.1 評価:4.1 1,261件
評価5 46% 581
評価4 30% 374
評価3 17% 211
評価2 5% 62
評価1 3% 33
261 - 270件目/全581件

リアル

無料立ち読みなどを経て、今では最新話が更新されるたび、購入して読んでいます。みんなそれぞれ不器用でとても愛しいキャラ達ばかりです。

女性

ネタバレ レビューを表示する

女性に読んで欲しいと強く思います、

特に最新話の
    一番正しいと思えることをした。だから幸せになれると言ってください。神様。

って言葉。恋だけでなく全てにおいてそう思うし、何者にもなれない自分に歯がゆい梅ちゃんも(なりましたけどね)

これは各登場人物達、それぞれ思いだしたり、感じることができる漫画だと思います

愛すべき

愛すべき登場人物であふれています。
    タイトルで「来世ではちゃんとします」と言ってますが、「今生でも大丈夫!応援してるよ!」って言いたくなるような、そんな彼等の日常に幸あれ。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

言われないと気がつかない本音の話が、超おもしろい! そうそう、そうなのよねーとうなづいたり、ぷっと吹き出したり。時々呟かれる突っ込み的なひと言も、笑ってしまいます。楽しいマンガです。

by 匿名希望

登場人物がそれぞれ性的に傾いていて面白い
    檜山さんと心ちゃんの話が特に好き
    松田くんはほんとにどこかにいそう

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読みはじめたら、ハマってしまった!めちゃくちゃ面白いです。
    女性、男性それぞれの本音がテンポよく描かれていて、重くなく読めます。オススメです。

大好きです!
    わかりみが強すぎる!
    性欲よりも承認欲求が強すぎて、こういう関係求めがちなんですよね。
    とはいえ、落ち込むような内容ではなくサクサク楽しく読めます。
    疲れたときに読んでもなんかスッキリできます!
    ドラマも見てて面白かったので、今後も読み勧めたいと思います。

全てがリアル

本当に全てがリアルです。5人のセフレというと非日常感ありますが、女性感から何から何まで本当に現実感が凄いです。キャラクターそれぞれの性格も全く異なるので、自分の感覚や波長に合うキャラクターは必ずいるかと思います。少し拗らせた実感のある大人は読んで損はないかな。

なんだかんだで人間賛歌

人間が持ってるだらしなさや、やり切れなさ、を後腐れなくポップに描いてる。グダグダな生き方の人がいっぱいだけど、それぞれの場所で一生懸命にもがいていて、妙にリアルで人間らしくて好き。正直同じような人は世の中いっぱいいるよ。隠してるだけで。

イイね

世間では、だらしない部類に入る面々の、マイノリティのメンツの、日常です。でも考え葛藤しているんだよね。
    良かった、面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー