みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
すごい共感できる
恋愛や職場のあるあるだったりがすごく共感できる漫画。
その上いろんな人の恋愛観もみれてこんな人もいるんだーと、視野が広がった気がする。by 西246- 0
ついに購入してしまった
ずっと無料で読んでたけど、桃ちゃんと松田くんの展開が気になりすぎてついに購入しました。
あああ続きが気になりすぎる!
めちゃコミだとコマが大きくて読みやすいのも嬉しい。by パンダミックス- 1
思いの外…面白い
タイトルは知っていましたが…
これ4コマ漫画なんですね⁈
限られたスペースで話も進むし
個性的な登場人物の個々の話も垣間見えるし
想像以上に楽しいです。
作者さんの実体験も多少入っているようで
共感出来るところも多々あります。
漫画なのに超現実的で
色んな意味で夢を見させてくれません。by ムカデ先輩- 1
ドラマ化されてたんですね、知らなかったです。
漫画はさらっと、読めるので読みやすくて、でも心情的なところは深いなと思って読んでいます。おもしろいので続きをまた読みます。by しおおか- 1
あるある
作者の人間観察力、ほんとすごい。
いろんな個性があるので、自分に近いキャラを見つけると読むのがさらに楽しめますね。by ぴょんきち!- 1
いろんなタイプの人がいるんだなーと思いました(笑)タイトルがキャラクター達そのままで、なんか面白いです。
by ちゃんえる- 1
性的な反動ってあるよね
ドラマ化されたのは知っていましたが、初めてマンガ読みました。
とても色々な視点から描hかれていて 作者の視点の幅広さがすごいなと思います。
エロさを必要以上に感じさせない絵も むしろいいと思いますが エロを目的に買われた場合は拍子抜けかもしれません。
とにかく いろいろな立場のあるあるが詰まっているところが面白いです。by にじタロウ- 1
恋愛心理の描写がすごいなーと思った。
松田くんと関係を持った女の子はどんどん病んでくのに松田くんはスルーしちゃうのリアルだなーby おれはかまきり- 1
非常に面白く興味深い4コマ漫画
面白おかしく描かれてるけど、結構奥深いのでどんどん気になって読み進めてしまいます。
普段4コマ漫画をそんな見ないけど、これだけは単行本買ってもいいなと思えるくらい面白いです!
闇を抱えてる人ばっかでてくるけど、いつの間にかみんなの幸せを願って読み進めてます。by ねこねこまむし- 1
新作出次第購入してます。キャラクターがみんな愛らしいし、現実でもがいてる所があってそれぞれ目が離せない。子供がいない隙に実写版も観てみたいなぁ♥️
by judai- 1