みんなに幸せになってほしい

個性豊かなメンバーで主人公がひとりじゃないところがまた飽きない。色々な主人公の色々な私生活だったり気持ちだったりがストレートに伝わってくる。親近感わく人もいるんじゃないかなと思う。

面白いꉂ(ˊᗜˋ*)

リアルで、シュール
    お勧めします。登場人物も、いるいるって共感出来るし、アニメ創るのってすごいたくさんの作業でやっと出来てるんだなぁって、再確認。

あっという間に全巻読破。
    面白すぎてやめれませんでした。
    男性からしたら、女性も男が思い悩んでるようなことや、動機、あるだろうなあ、と思ってたので、とっても共感。
    続き楽しみにしてます。

ごちゃごちゃ

無料分を読ませて頂いたのですが、なんだか文字もごちゃごちゃしてて読みにくいのと、絵のタッチも苦手な感じの漫画でした。
    無料分もしっかり読まず、そこそこで終わってしまいました。

by あ っ

笑えるし泣ける!悩みも闇も幸せもリアル

まずキャラクターがみんなすき!
    本当にいい人ばかりなのよ、、、
    それぞれに大きな悩みや葛藤、孤独を抱えて生きている
    お願いだからみんな幸せになって

読みやすかったです
    おもしろかった!

最初は絵がちょっと無理かなと思いましたが全然気にならなくなりました
    それぞれモデルがいるのでは?ってくらい設定がきちんとしてておもしろかったです

めちゃくちゃおもしろい!!!!!
    特に個人的に桃ちゃんの話が1番好き。たくさん出てくる中のセ○レはB君が1番かっこいい気がする。登場人物色々拗れてるけど面白いです。絵も味があっていい。

おもしろい!

どの登場人物もそれぞれの物語があって読み応えがあります(*゚▽゚*)4コマ漫画なのでとてもスラスラ読めてたのしいです。・:+°みんなが幸せになれる終わり方だといいなぁ(笑)

ずっと好き

いつまちゃん先生はTwitterフォローしていて、作品が産まれる前から愛してやまない。引き込ませる人生観をお持ちの方。そら作品のキャラも魅力的に写ります

なんとなく読み始めたらハマってしまい、更新されてる分は一気読みからの日々更新を楽しみにしてます。最後はどうに終わるか気になるけどまだまだ終わってほしくないです!!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,229件