【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(2ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
笑えるし泣ける!悩みも闇も幸せもリアル
まずキャラクターがみんなすき!
本当にいい人ばかりなのよ、、、
それぞれに大きな悩みや葛藤、孤独を抱えて生きている
お願いだからみんな幸せになってby ねこが5匹と犬4匹- 0
はまる
だめな人たちの集まり(こういってはなんだけど)ですが、各キャラがたっていて、とにかく楽しい。
中にはしんどい話もありますが、フランクに読めます。
まだ読み途中です。
私的にはあのカップル(未満?)がどうなるのか気になっています。
漫画が売れ始めちゃったあの方はいつまで二足の草鞋でいくのだろうか、とても気になる(笑)
全体的に生っぽいお話。by ryuha- 0
絵が綺麗になっていく
こじらせ感強めな気がしますが、そこが魅力でずっと読み続けています。みんなそれぞれ納得のいく方法に進んで欲しいな。
by ユカ- 0
最新まで読んでますが
桃ちゃんと松田くんを応援してやまない…!
色々あったところから、今のラブラブなところまで共感と尊敬で溢れてます(T▽T)
皆んなどこか歪んでて、でもとっても素直でリアルな子たち。
続きが楽しみです!by hana🌻- 0
内容はハードコアだけど、淡々と描かれているので、罪悪感なく読める笑。それでいて、虫だったりオタクだったり割と多方面の知識が得られるような…
by おふこーすてゅ- 0
名作!大好き!
作者の人は一体いくつの人なんだろう??
幅広いジャンルの小ネタが随所に散りばめられていて、読み返すたびに発見が!そして心に響くフレーズも多い。最新話の1エピソードの題名「その努力の蓄積に神は宿るから」は檜山の偉さを改めて痛感する。by aaaaちゃん- 0
やばい
地味な子に見えて内面が地味ではない!笑
こんな感じの女の子って結構たくさんいるかもって思いました。
絵はあまり好みではないですが、現実味あります。by なんということ。- 0
たのしい
なんかリアルな周りの友人を見ているようなところが多くて楽しかったです。
それからコロナ禍のステイホームなど書いてあって更にリアル!by うーたん♪- 0
面白いです。それぞれのキャラクター像が深くて(闇の部分とか特に)、共感したり、色々と考えたりできて全然飽きずに読み進めてしまいます。
by かな0028- 0
は?
単なる ヤリ○ンの漫画でした。読みずらいし。ストーリー性なんてない様なもの。おバカな女子が、主人公であきれてします。
by ame0619- 0