女のリアル

女として あー…分かるなぁってポイント多々あります
    赤裸々すぎる同感が止まりません
    なかなか口に出せないよね が書いてあり続きがかなり気になって読んでいます

ドラマで実写化されるって、なんか話題になってるから見に来たけど、まさかの内田理央だったし、ちょっとおどろいた。

絵がちょっとみにくくて「これなんて書いてんの?」って部分が多いけど、絵もあんまり上手じゃないけど、けどそれを上回るストーリーの面白さです!!!

とても秀逸

登場人物それぞれのキャラが立っていて、めちゃくちゃ引き込まれる作品です!どのキャラの性格も「わかる!わかる!」と共感できてしまいました。まだ途中ですが、引き続き楽しんで読み進めます。

どハマリ

なんて面白いんですか〜!漫画が好きでドラマも観ましたがめちゃくちゃ最高です。リアルで面白く、胸にぐさぐさ。でも前向きにもなれる!

更新が楽しみです

4コマ漫画でこんなにハマったのは初めてです。キャラクターに個性があって輝いています。どのキャラにも幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。

おもしろい!

みんなそれぞれいろいろありますが、立派に社会人をしています!そして、みんな仲良し!大変だけど同僚とあんな関係なら頑張れるかも!

いろいろ如実

会社の風景や人間関係、風嬢の方々の心情までしっかり描かれてて、よく取材されてるなーと関心しながら読んでます。
    それぞれ不器用ながらもしっかり人生生きてて、すごく惹き込まれる作品です。

めちゃ面白い

内容はエグいところもありますが、絵柄があっさりした感じなので胃もたれせずに読めます。
    それぞれの登場人物がそれぞれ訳ありなんだけど、みんなそれなりに生きてるのがリアルというか…親近感わきます。

笑えるし泣ける!悩みも闇も幸せもリアル

まずキャラクターがみんなすき!
    本当にいい人ばかりなのよ、、、
    それぞれに大きな悩みや葛藤、孤独を抱えて生きている
    お願いだからみんな幸せになって