テレビドラマでやっていたこともあり、読んでみましたが、絵が下手で読みづらいので一話目の最初の方で読むのを断念しました。
    絵の上手さとコマ割りって大事だなと思いました。

ブツブツ切れる

ギャグっぽい感じですが、描写が雑なので気づいたらギャグの部分が終わっているような感じです。
    見どころを探して遡って見ますが、もう一回やってしまいます。

絵が残念

内容は現代社会によくあるネタで読んでて共感出来る物もあるけど、なんせ絵が独特…というか下手
    もう少し細かな部分もかかれてたら伝わりやすいのに残念な気分でした

早く来世にならないかなぁ

早く来世にならないかなぁ。そうだね。来世ではちゃんとすればいいんだ!5人もセフレがいたら大変じゃないのかなーみんな色々性的にこじらせてて凄い

来世ではちゃんとします
    これは自分にも言えることだなーと思いながら読んでました
    状況は違うにしろ自分も
    来世ではきちんとしないといけないなとか思う部分がありました

課金するほどでもないかな

短編でスラスラ読めるし面白いとは思うけどポイント使ってまで読むかって言われるとうーんって感じ
    無料の分は読むけどポイントは使わないかな

う〜ん。。微妙なテイスト作品。。。

ゴメンナサイ!!作画がシンプル過ぎてカンベンして下さい的な感じが。。。ギャグテイストがリアル感を喪失させてしまうのかな???

一つ一つのエピソードとしては読んでて面白いんだけど、なんか毎回同じというか…4コマっていう形態もイマイチなのか…無料分の途中ですが、もういいかな。。

どうなんだろ?

たぶん、好きな人は好きな話かもしれないけれど。いろんな人とせふれとか微妙かなあ💦こういう人もいるのかなって思いながら読む感じ。

性的にこじれた男女の登場人物のプロフィール説明から始まるので、最初に人物像をとらえやすいと思いました。絵柄はあまり好きではないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件