【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(17ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
本当に
無料3話読みましたが、本当にどいつもこいつもクズだなって思いました。でも、憎めない。あぁ、人間ってって感じです。続きを読むほどの気持ちにはなりませんでした。面白いけどね。
なにかしら刺さる
身に覚えのあるようなことや、これよくあるあると言ったような話が多くて共感することばかりでした....(笑)なるほどなぁって思うこともあるし。男性も女性も一旦読んで欲しい(笑)風俗嬢キャバ嬢にガチ恋するだけ無駄だし顔触るのとかほんとやめよう化粧落ちるからまじてやめて
いろんなキャラの性があり、面白かった!!性依存な感じだったり、グズオだったり、元カノが忘れられないダメオや不女子。
4コマ漫画でサクサクよめる。by 匿名希望-
松田くん
松田くんが死ぬほどタイプすぎてやばいです!松田くんと桃ちゃん絡みの話が一番好きです!2人の進展を祈ってます!笑
by ぜぶらもも-
心ちゃん
待ってました!!心ちゃんのエピソード!
人気ソープ嬢で可愛らしい外見とは裏腹に達観した物の考え方をする女の子。
もはや仙人のレベルの達観ぶり。
犬の事を犬種と言うところも、彼女の闇を感じました。
心ちゃんがソープ嬢になったエピソードも読んでみたい!by 匿名希望-
それぞれ癖がすごいところが、本当に癖になります。笑
みんなの恋を応援したくなりますし、松田も良い子が見つかるといいね、、と思いながらも桃江とくっついてほしい気も。林のデリカシーのなさとセカンド童貞ゆえの(女子に対する)お花畑脳も、あぁこういうやついるいるってなりますし、アリの姿に涙する梅に泣きそうになりました。とにかくみんな頑張れ!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。はじめはリアリティあるあるネタ四コマとして読んでいましたが、最近はキャラが増えてきて、群像劇っぽくなってきてどんどん面白さが増してきました。感情移入してきちゃうので、クズ人間をもっとみたいです
面白かったです
これからも頑張ってください!凄く面白くてまた読みたくなりましたイラストも可愛いと思います内容が大事なので。ずっと読みたいのでこれからも描いて欲しいです。応援しています!ただ虫は嫌いなので飛ばしてしまいました(笑)
飽きがこない
4コマだからすごく読みやすいし
色々な人の話が各方向で進んでいくから
それが面白すぎる!!
派手なことがあるわけでもないのに
全然飽きがこないのがすごい!笑
ストーリーもだけどキャラも面白くて
魅力の1つ!by 匿名希望-
あっさり気軽に読める!
男目線、女目線両方が楽しめる作品です。四コマチックでさばさばしているのでドロドロ系苦手な人はいいと思います(^O^)
個性豊かな登場人物、全員幸せになって欲しいなぁ。
男と女とは、、、と深いようで浅いようで。いろんな人がいますね!by 匿名希望-